В Новосибирской области угонщик похитил три автомобиля за три часа

28 октября 2016 13:52
1325

В городе Купино Новосибирской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в серии угонов. Жертвами автовора стали три владельца ВАЗов. О подробностях ЧП сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

«22 октября в период с 18.00 до 21.00 в отдел МВД России по Купинскому району сразу от трех местных жителей поступили сообщения  о том, что у них пропали с парковочных мест автомобили: «ВАЗ 2106»,  «ВАЗ 21070» и  «ВАЗ-21053». Два автомобиля были угнаны от жилых домов, один – от проходной производственного предприятия», - говорится в пресс-релизе ведомства.

На место совершения преступлений выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели поквартирный обход  домов, установили и опросили свидетелей и очевидцев. Было изъято и просмотрено видео с камер наблюдения,  установленных на проходной предприятия.

Один из угнанных автомобилей сотрудники полиции нашли у дома по улице Рабочей.  Вторую машину обнаружили брошенной у склада за чертой города. Третий ВАЗ стоял в кювете автодороги «Купино-Стеклянное». У всех машин были повреждены боковые стекла и замки зажигания.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции  установили причастность к совершению преступлений 26-летнего  жителя Купино. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и кражу.

В настоящее время молодой человек задержан. Полицейские проверяют его причастность к совершению аналогичных преступлений. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Угон).

Расследование продолжается.  

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ