Девушки из самого сексуального трио Новосибирска просят деньги у поклонников

16 ноября 2016 14:33
1729

Участницы новосибирской группы Silenzium планируют снять новый видеоклип на ремикс известной советской песни «Любовь, комсомол и весна». Девушки обратились за финансовой помощью к поклонникам. Взамен пообещали призы и подарки.

«Друзья, мы, группа Silenzium, собираем средства на съёмки нового клипа! Мы записали красивую песню и хотим, чтобы она радовала всех красивым визуальным рядом и интересным (на наш взгляд) сюжетом. Для нас, как для скромной региональной группы, не имеющей собственных бюджетов, очень важна ваша поддержка. Только с вашей помощью мы можем реализовывать свои задумки и мечты!», - рассказали музыканты на своей странице во «ВКонтакте».

Также участницы группы записали видеообращение, размещённое на специальной краудфандинговой платформе. По их словам, на запись видеоклипа требуется 50 тысяч рублей. На данный момент собрано чуть больше 10 тысяч рублей.

Отметим, клип «Любовь, комсомол и весна» станет четвёртым проектом, реализованным с помощью краундфандинга. Три предыдущих также были сняты на деньги спонсоров.

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ