Информация о митинге против роста цен на алкоголь оказалась ложной

21 января 2017 17:32
1395

В субботу, 21 января, в ряде СМИ появились сообщения о проведении митинга против роста цен на алкоголь. Как стало известно ВашГород.ру, эта информация не соответствует действительности.  

Ранее сообщалось, что в акции примут участие представители новосибирского отделения партии «Справедливая Россия». Председатель Совета регионального отделения Анатолий Кубанов опроверг эту информацию.

«Фальшивые сообщения, появившиеся сегодня в ряде федеральных и региональных изданий о якобы готовящемся митинге против роста цен на алкоголь,  - это грязная инсинуация и дешёвая провокация. Никаких заявок в мэрию о проведении пикета отделение партии «Справедливая Россия» в Новосибирской области не подавало. Уверен, что это крайне некрасивая история, которая продиктована защитной реакцией энергетических организаций на митинг против роста тарифов ЖКХ, который состоится в Новосибирске 28 января. Ясно, что любые публичные акции, направленные против политики этих организаций, вызывают недовольство у этих асоциальных структур, которые привыкли наживаться на простых гражданах, а также  у тех групп чиновничества, которые лоббируют финансовые интересы энергетических компаний. А дальше идут подкуп, клевета. Но эти действия выходят за любые  «красные линии», нарушают политическую и человеческую этику. Остаётся выразить резкое неприятие и возмущение произошедшим», - прокомментировал ВашГород.ру Анатолий Кубанов.

Он также добавил, что считает назначенный на 28 января митинг против резкого роста тарифов совершенно справедливым. Что же касается выдуманной акции протеста против роста цен на алкоголь, представители «Справедливой России» намерены дать правовую и политическую оценку ложным сведениям, распространённым в средствах массовой информации.    

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ