Самая сексуальная группа Новосибирска презентовала новый клип на деньги поклонников

25 января 2017 19:57
3065

Девушки из новосибирского струнного трио Silenzium презентовали клип на ремикс известной советской песни «Любовь, комсомол и весна». Деньги на съёмки собрали ещё в ноябре с помощью поклонников.

Новый клип группы вышел сегодня, в Татьянин день. За несколько часов на ютьюбе видео уже набрало более четырёх тысяч просмотров.

Как рассказала ВашГород.ру Наталья Григорьева, руководитель и одна из солисток коллектива, после успеха клипа на песню «Неба утреннего стяг» девушкам захотелось продолжить тему СССР. И в частности, сконцентрироваться на рабочей молодежи и трудовом подвиге.

– Правда, в процессе создания появились ещё лирические моменты, которые в итоге забили первоначальную задумку снимать в основном завод и производство. Но может, оно и к лучшему, ведь какая молодежь без любви, – призналась Наталья. – Надеемся, что видео не просто окунет зрителя в ретро-атмосферу СССР, но и заставит поразмышлять о том, что происходит сейчас, о необходимости развивать производство в нашей стране.

Напомним, о сборе денег на новый клип девушки из Silenzium объявили 16 января на краудфандинговой платформе. И поставили рекорд – деньги собрали за 30 часов. Теперь зрители могут насладиться результатом – видео о любви юной скрипачки и молодого рабочего, которого отправили по распределению на новосибирский завод.

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ