Мэр Новосибирска не исключил заморозки крупной стройки из-за трещины на Большевистской

10 марта 2017 10:10
997

Анатолий Локоть заявил о возможной заморозке строительства «Снежной мили» из-за трещины на улице Большевистской, которая продолжает увеличиваться в размерах.

По его словам, асфальт на этом проблемном участке начал разрушаться ещё в начале ноября, в связи с чем застройщику МФК «Снежная миля» был сделан ряд замечаний. Однако он выполнил не все рекомендации, передаёт Sibnet.

«На время морозов все было хорошо. Наступила весна. Грунт начал подтаивать и все поползло опять. Доложить, что все решено в результате ремонтных работ, не могу. Рекомендации опять выданы застройщиками. Сегодня застройщик к нам придет. Проблема серьёзная, поскольку речь идёт о федеральной трассе, остановить движение по ней, это остановить перевозки на государственном уровне», — пояснил мэр.

Сейчас, по его словам, у специалистов уже имеется техническое решение проблемы. Он также не исключил введение чрезвычайной ситуации и остановки строительства «на крайний случай».

Как писал ВашГород.ру, из-за увеличения разлома в размерах власти решили перенести остановку «Гостиница Обь» на несколько сотен метров к дому» 14/1.

Делитесь своими новостями и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ