НОВАТ возглавила бывший кадровик «Балтики»

28 июня 2017 19:15
2161

В Новосибирском театре оперы и балета новый руководитель. Бывший директор Владимир Кехман ушёл в декретный отпуск.

О кадровых перестановках в НОВАТе рассказала депутат Совета депутатов Новосибирска Наталья Пинус в своём аккаунте на фейсбуке. Как пишет Наталья со ссылкой на надёжные источники в Минкульте и самом НОВАТе, Владимир Кехман уже около трёх месяцев находится в Европе. Он взял отпуск по уходу за ребёнком и уехал до объявления о своём банкротстве.

Исполняющим обязанности директора назначена Снежана Любарь, бывший первый заместитель гендиректора театра. Приказ о назначении подписал министр культуры Владимир Мединский. До этого в театре Снежана Любарь работала несколько месяцев, а раньше занималась кадровой работой.

«Она имеет солидный опыт работы в театральной сфере, – месяцев пять или шесть. До этого Снежана была специалистом по кадрам в Новосибирском филиале пивной компании «Балтика», – иронизирует депутат.

По словам Натальи, обстановку в оперном театре в Новосибирске сейчас можно оценить как «ничего хорошего». В комментариях к публикации депутат пообещала позднее рассказать подробности.

Напомним, в феврале Наталья Пинус рассказывала о растущих трещинах на отреставрированных стенах оперного. Причина — в перегрузке перекрытий над гардеробным вестибюлем и нижерасположенных конструкций, считает депутат.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ