Недвижимость и строительство

Для обманутых дольщиков забронировали квартиры в доме на Тульской

15 августа 2017 14:29
1204

В Новосибирске зарезервировали часть квартир для дольщиков дома на ул. Тульской. С такой инициативой выступила мэрия, сами дольщики наконец согласились.

Продажу квартир на ул. Тульской, 80-82, временно приостановили – вопрос обсуждался на очередном заседании рабочей группы. Мэрия уже предлагала такое решение, но представители обманутых дольщиков не соглашались. Теперь стороны договорились, сообщает пресс-служба областного правительства:

«Участники рабочей группы обменялись мнениями и решили одобрить инициативу мэрии г. Новосибирска о приостановлении реализации генеральным подрядчиком жилых помещений в строящемся многоквартирном доме по ул. Тульская, 80 стр. (82 стр.) в г. Новосибирске до конца марта 2018 года».

Зарезервируют квартиры для дольщиков с незаконными договорами – то есть «предварительными договорами в связи с инвестированием денежных средств в строительство многоквартирного дома». Такая мера сохранит для людей возможность получить эти квартиры в будущем.

Напомним, недавно дольщики прекратили очередную голодовку – активисты ждут поддержки из Москвы. Если вопрос не решится, они намерены протестовать уже в столице.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ