Новым iPhone придумали другие названия

03 сентября 2017 15:30
1952

Apple может поменять названия для последних моделей iPhone.

Это выяснили журналисты, проверяя информацию производителей о комплектующих гаджетов. Из списка поддерживаемых устройств неожиданно исчезли iPhone 7s и iPhone 7s Plus, передаёт “360”.

СМИ предполагают, что новинки назовут iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Edition. Не исключено, что новейший iPhone также получит приставку Pro или Х.

Как уже сообщал ВашГород.ру, появилась информация, что в сентябре Apple покажет не только iPhone 8, но и два других смартфона. СМИ считают, что один из гаджетов выпустят в честь десятилетия со дня выхода первого «яблофона».

Напомним, недавно в сети рассказали подробности о внешнем виде нового iPhone. Интернет-пользователи заметили сходство гаджета c Samsung Galaxy S8. Кстати, перед выходом последнего iPhone предыдущие версии смартфона значительно дешевеют.

А Apple тем временем оставляет в интернете засекреченные вакансии. В своём сообщении компания зашифровала послание с предложением о работе. Понять, о чём идёт речь, смогли бы только талантливые айтишники. Это и послужило проверкой для приёма на работу. 

Также у Apple в планах амбициозный проект  - компания намерена создать свои сериалы.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ