Недвижимость и строительство

Мэр Новосибирска отыскал ещё одно удобное место для новой ледовой арены

05 декабря 2017 07:15
2234

В Новосибирске продолжают искать место для будущей ледовой арены. Уже есть несколько вариантов, вчера Анатолий Локоть предложил ещё один.

Территория бывшего городского аэропорта, недалеко от станции метро «Заельцовская», – такую площадку предложил мэр в соцсетях.

«На мой взгляд, перспективное место. К тому же этот участок сегодня не застроен, а значит, не потребуется затрат на снос. Уже ознакомил временно исполняющего обязанности губернатора Новосибирской области Андрея Травникова с макетом», – заявил Локоть.

Ранее мэр предлагал для строительства ледового дворца три площадки. Две из них в Октябрьском районе (возле парка-музея «Россия – моя история» и на территории НГАУ), ещё одна – на левом берегу, где хотели возводить объект изначально. Кроме того, есть предложение построить арену возле экспоцентра.

Напомним, строительство ледовой арены должно было начаться ещё в сентябре, но основную площадку депутаты не согласовали. В начале ноября врио губернатора Андрей Травников на встрече с полпредом Сергеем Меняйло и президентом Федерации хоккея Владиславом Третьяком заявлял, что альтернативные площадки проработаны слабо.

Спасибо, что дочитали до конца! Нам важно ваше мнение о нашей работе, пройдите, пожалуйста, опрос по ссылке

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ