Недвижимость и строительство

Чиновники из мэрии прикрылись незаконным ответом новокузнечанам

08 декабря 2017 13:20
3744

Многодетные семьи обвинили чиновников из администрации Новокузнецка в том, что они опять прикрываются тем, что признано незаконным.

Напомним, три многодетные семьи не могут получить бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Устав от получения отписок, новокузнечане решили обратиться к президенту России Владимиру Путину, они записали видеообращение.

В беседе с журналистами ВашГород.ру, новокузнечане рассказали, что в 2013 году после прямой линии с президентом администрация Новокузнецка разместила на сайте проект межевания, на котором была планировка 18 квартала в Новоильинском микрорайоне.

Про проекту там было более ста участков предназначенных для выделения многодетным семьям. Чиновники отказывали выделять участки из-за отсутствия инфраструктуры. О чём и было сказано в очередном ответе комитета градостроительства и земельных ресурсов администрации Новокузнецка.

Однако есть решение суда, в котором говорится, что отказ администрации в предоставлении участков нужно считать незаконным.

«Администрация опять прикрывается тем же, что признано незаконным. Видимо, на указы президента, прокуратуру и суд им плевать», - отметил новокузнечанин.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ