Новости компаний

Секреты вечернего катания в Шерегеше

17 декабря 2017 09:00
3859

Вы думаете, что канатные дороги в Шерегеше закрываются в 16:45? А вот и нет! Кататься здесь можно и после наступления темноты. Портал GESH.RU любезно делится всеми секретами вечернего катания.

Итак, как же продлить удовольствие от катания? GESH.RU сообщает, что бугель «Спортотель» (БКД - 10) зажигает огни и дает возможность накататься вдоволь в пятницу и субботу до 23 часов.

350 метров освещенной трассы, склон, подготовленный ратраком, и небольшое количество людей – всё это делает это место уникальным. А если вы живете в гостиничном городке, то добраться до этого Рая дело 5-ти минут. Бугель БКД-10 расположен неподалеку от бара «Горный патруль», еще один ориентир - гостиница «Три совы». Если же вы поедете на вечернее катание на машине, то свое транспортное средство удобнее всего оставить на парковке «Фристайл». В вечернее время беспокоиться, что парковочных мест не будет – не стоит.

И еще, не думайте, что «уникальный» заставит вас переплачивать. По информации GESH.RU, стоимость подъема на вечернем бугеле более чем демократичная – всего 30 рублей.

Для кого подойдет эта трасса? Для всех, кто владеет бугелем. Кстати, новичкам не стоит бояться: бугель идёт плавно, без резких рывков, а сотрудники канатной дороги не только подают бугель, но и помогают на нем подняться.

Отметим, что трасса заинтересует любителей парковых фигур. Потренировать трюки при свете фонарей – такого в Шерегеше вы больше не отыщите.

Еще один существенный плюс вечернего катания – небольшое количество катающихся, а значит никаких очередей и неожиданных встреч на склоне. Если вы хотите кататься почти в полном одиночестве, приходите к 18:00-19:00, а уже после народа становится больше.

Спросите, как же спокойно кататься, когда спасатели ушли домой? GESH.RU нашёл ответ и на этот вопрос! Не беспокойтесь, сотрудники канатки не просто наблюдают за катающими снизу, а постоянно обследуют склон. Конечно, не стоит ехать далеко в темный лес, но заблудиться здесь практически невозможно.

Вечернее катание – возможность привезти из Шерегеша не только новые впечатления, но и необычные фотографии. Недостаточное для фотографирования освещение иногда творит чудеса.

Шерегеш не перестает удивлять. Давайте удивляться вместе.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ