Дети

Яхиё и Вия: названы экзотические имена новорождённых россиян

18 января 14:27
3813

Специалисты рассказали о самых оригинальных именах, которые давали родители своим малышам в 2017 году.

Среди мужских имён - Северий, Ведамир, Летисей, Неонил, Благовест, среди женских - Вия, Китана, Одри, Октябрина, Николая. Дети с такими именами появились на свет в Санкт-Петербурге, сообщает «Российская газета» с ссылкой на региональные ЗАГСы.

В Вологде родились Ясна и Эснат, в Ленобласти - Ясения и Дэниз.

В Псковской области в одной из семей родилась дочь Эларией, а в другой семье - сын Велеслав.

В Новгородской области зарегистрированы мальчики с именами Ратмир, Эрнест, Трифан, Иосиф, Максимус, Фрол, Устин, Интигам, Яхиё, Радислав, Тэо, Райан, Никифор, Давыд, Соломон, Самуэль, Маивель, Владияр, Лука, Радимир, Авдей и Яромир. Среди необычных женских имён - Алика, Агния, Лояна, Элли, Теона, Лионелла, Сияна, Отрада, Виталиана, Аглая, Эрика, Моника, Ясна, Адриана, Кассандра, Лея, Эйя, Доминика, Макка, Елана, Ойчамол.

А самыми распространёнными именами в большинстве регионов России названы Артём, Александр, Алексей, Михаил, Софья, Мария, Анна, Дарья и Анастасия.

Ранее ВашГород.ру писал о мальчике из Алтайского края, которого назвали Аладдином. Также мы рассказывали о редких и популярных именах в Новосибирской области, и какими именами малышей удивили родители из Кузбасса. А психолог из Новокузнецка поделилась своим мнением о том, называть ли ребёнка необычным именем.

Каждое утро, ровно в 8:00, по будням мы делаем интереснейшую рассылку. Посмотреть, как выглядит рассылка и подписаться, можно прямо сейчас

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ