Активисты объявили сетевую охоту на участников протестов Навального 28 января

26 января 2018 10:30
1994

Анонимные активисты из Jesuismaidan пообещали публично сообщить об участниках протестной акции 28 января в Новосибирске.

«Ваши друзья, родственники, коллеги УЗНАЮТ о том, что вы не хотели бы им рассказывать», - так пишут участники движения Jesuismaidan на своём сайте. Активисты объявили фотоохоту и пообещали, что фотографии участников акции Навального появятся в соцсетях.

«Вы свободный человек. Вы вправе выбирать свой путь в жизни. Вы можете пойти на митинг или на встречу с главарем оппозиции, можете принять участие в забастовке. У вас есть права. А у нас, Анонимных Врагов Анонимности, есть право распознать ваше лицо, найти вас в соцсетях и сообщить миру о ваших политических взглядах», - пишут активисты на своём сайте.

Участников акции пообещали отслеживать в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Как пишет «Лайф», в 2017 году Jesuismaidan отслеживал протестующих в 30 городах: данные многих участников, прежде всего школьников, были обнародованы.

Напомним, 28 января в Новосибирске пройдёт шествие в честь Всероссийской забастовки избирателей. Недавно Навальный даже поставил в пример всей стране жителей Татарска за решение бойкотировать выборы.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ