Происшествия

В Новосибирске должник прикинулся картошкой во время визита приставов

08 февраля 07:10
1840

Житель Новосибирска изобрёл новый способ избежать оплаты по кредиту. Он притворился мешком с картошкой.

О забавном инциденте рассказали в пресс-службе областного Управления ФСПП. 29-летний житель Первомайского района задолжал по кредиту 200 тыс. руб., но платить не торопился. Когда приставы наведались в квартиру к неплательщику, дверь открыла мама – самого новосибирца дома якобы не оказалось.

Но стойкий аромат мужского парфюма и чихающий мешок картошки у батареи убедили приставов в обратном.

«Мама неплательщика тут же принялась оправдываться, дескать, это домашний любимец за плитой фыркает, но судорожные попытки отвести внимание судебных приставов от мешка ни к чему не привели. Вдруг мешок завалился набок, после чего из него показался неплательщик», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Визит приставов застал мужчину врасплох: он как раз нарядился, чтобы отправиться в ресторан с возлюбленной. Но романтический вечер не удался: счёт долга у сибиряка арестовали бытовую технику, мебель и электронику.

Напомним, новосибирцы регулярно изобретают способы спрятаться от долгов, но каждый раз выдаёт случайность. Так, одного должника выдали приставам собака с котом, ещё одну неплательщицу – красная тапочка. Другую должницу сгубила песня «О боже, какой мужчина!» на телефоне.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

ВСЕ НОВОСТИ