Происшествия

В Новосибирске должник прикинулся картошкой во время визита приставов

08 февраля 07:10
1853

Житель Новосибирска изобрёл новый способ избежать оплаты по кредиту. Он притворился мешком с картошкой.

О забавном инциденте рассказали в пресс-службе областного Управления ФСПП. 29-летний житель Первомайского района задолжал по кредиту 200 тыс. руб., но платить не торопился. Когда приставы наведались в квартиру к неплательщику, дверь открыла мама – самого новосибирца дома якобы не оказалось.

Но стойкий аромат мужского парфюма и чихающий мешок картошки у батареи убедили приставов в обратном.

«Мама неплательщика тут же принялась оправдываться, дескать, это домашний любимец за плитой фыркает, но судорожные попытки отвести внимание судебных приставов от мешка ни к чему не привели. Вдруг мешок завалился набок, после чего из него показался неплательщик», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Визит приставов застал мужчину врасплох: он как раз нарядился, чтобы отправиться в ресторан с возлюбленной. Но романтический вечер не удался: счёт долга у сибиряка арестовали бытовую технику, мебель и электронику.

Напомним, новосибирцы регулярно изобретают способы спрятаться от долгов, но каждый раз выдаёт случайность. Так, одного должника выдали приставам собака с котом, ещё одну неплательщицу – красная тапочка. Другую должницу сгубила песня «О боже, какой мужчина!» на телефоне.

Каждую ночь редакция сайта ВашГород.ру работает, чтобы утром вы получили по электронной почте свежий выпуск утренней газеты, на которую можно подписаться здесь.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ