Новокузнецк присоединился к «Лыжне России»: проехался и мэр

В Новокузнецке стартовали лыжные гонки в рамках всероссийской «Лыжни России-2018».

Соревнования проходят в парке «Водный» на улице Волокаламской, 80.

К «Лыжне России» присоединился мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Лыжня России 2018 Новокузнецк

Публикация от Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk)

© ВашГород.ру

Источник фото: allufa.ru
 3 881
 43

Комментарии

Пора уже кузнецову следовать за путиным... в истребителе, в танке, на подводной лодке, и т.д. и т.п.
А еще лучше - просто уйти.
Организация ужасная. Собрали детей дошкольного возраста и перекрыли дорогу. Идите говорят,если хотите бегать пешком от авторынка. О чем думали организаторы не понятно. Очередное мероприятие для галочки.На такое количество народу ни парковок, ни тёплых раздевалок.
Организация ужасная. Собрали детей дошкольного возраста и перекрыли дорогу. Идите говорят,если хотите бегать пешком от авторынка. О чем думали организаторы не понятно. Очередное мероприятие для галочки.На такое количество народу ни парковок, ни тёплых раздевалок.
Пора уже кузнецову следовать за путиным... в истребителе, в танке, на подводной лодке, и т.д. и...
Да уж вижу, что ты "на своем месте", поныть пришел... Если бы Кузнецов не пришел, ты бы проныл "А где мэр? Почему его нет?". Человек активный, контактный, но вам все равно плохо.
Этот упырь и пиараст работать на благо города когда будет? Чем бы не заниматься лишь бы пиарит...
Погодь, щас он пиарнется с детишками и с понедельника начнет откатываться с удвоенной энергией. А во вторник будет сносить стелу ДВАЖДЫ ОРДЕНОНОСНОГО.
20 градусов мороза. Толпа замерших детей дошкольного возраста, организация на нуле, все стояли и ждали два часа, чтобы проехать 1 минуту. Вот такой заголовок нужно было писать, а не про мера(
Ужасная организация,дорогу перекрыли и машины не пропускали,хотя на самой водной парковка полупустая была.С детьми пешком идти приходилось.Больше не пойдем и других буду отговаривать.Лучше кататься вне этого мероприятия
Да уж вижу, что ты "на своем месте", поныть пришел... Если бы Кузнецов не пришел, ты ...
Вам достаточно того что народ остальной думает, дорогой товарищ "читатель"? У Вас и "имени"-то нет... Но я-бы назвал " *опа чиновника"...
Ребята а мне и моей семье понравилось мероприятие, говорю от всей души и если многие сейчас скажут "леща кидаю потому что так надо" то они ошибаются я обычный человек и уже очень долго живу в Новокузнецке, праздников таких надо больше, организаторам спасибо
Третий год хочю беговые лыжи, не как не могу выделить деньги из семейного бюджета. Стоят как кр...
А вы попробуйте Работу и две Подработки. Может и скопите...
Не соглашусь со многими. В этом году очень хорошая организация. Лично мы и на парковку заехали, просто как говорилось надо немного пораньше было приехать и всего-то.. А вам лучше было бы, если не было бы ограничения и все машины заехали? А потом и не выехать, т.к. все забито. Да и соревнования прошли очень быстро. Хорошо, что старты (детские и взрослые) были параллельны и не надо было ждать окончания детского как в том году.. У нас как всегда, чтобы людям не делали все равно кому-то что-то не понравится..
Не соглашусь со многими. В этом году очень хорошая организация. Лично мы и на парковку заехали,...
А это закон такой: когда МНОГО ХОРОШЕГО делается, один отрицательный случай тонет в добром озере, а уж если всё ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО, а народа не слышат, не ХОТЯТ слышать, то, сколько доброго не делай - все мимо.... Значит, не те инициативы, не те "хорошилки" задействуют...нет отклика у людей на них....
Третий год хочю беговые лыжи, не как не могу выделить деньги из семейного бюджета. Стоят как кр...
Можно и на прокат брать, доступно
Организация ужасная. Собрали детей дошкольного возраста и перекрыли дорогу. Идите говорят,если ...
Зато куча флагов от единой россии
В проведении мероприятия куча лажи, необходимо вплоть до специального расследования с отставками.
1. Это гонка, то есть соревнование с победителями, призы предоставляются министерством спорта и спонсорами.
Ну и где списки победителей?
Или чиговноежики освоили призовой фонд, а детям выдали по шапочке за массовочку?
2. Где утвержденный регламент по дистанциям? Тупо ни кто даже время не засекал. Где результаты забегов? Нет результатов тогда это не спорт.
3. Данное мероприятие проводится для пропыганды спорта и здорового образа жизни, почем на это мероприятие не пригласили Навального, Сабчак, и других видных деятелей? Может они побоялись выбросов, которые были с утра? Где ветераны лыжного спорта? Где Мартин, Щукин, Казека и другие? В Шерегеше грелками обмениваются?
Или к проехавшемуся мэру отказались присоединится?
Вывод один: чиговноежики должны быть оштрафованы и дисквалифицированы от проведения таких мероприятий.

А детям и их воспитателям спасибо за поддержку России.
А Вам что мешает кататься???
А им нужны стадионы, бесплатные кружки и секции.
Вот тогда они все поголовно будут спортом заниматься.
Вам достаточно того что народ остальной думает, дорогой товарищ "читатель"? У Вас и &...
А-ха-ха
"читатель" - не имя, а "На своём месте" - имя.
Прикольное у тебя имечко ...
Или ты "*опа НЕчиновника"?
В проведении мероприятия куча лажи, необходимо вплоть до специального расследования с отставкам...
"почем на это мероприятие не пригласили Навального, Сабчак, и других видных деятелей?".
На тебя так выбросы действуют?
Навальный - видный деятель???
Собчак - видный деятель???
И чем они видны-то? И почему, собственно, этих собчако-навальновских деятелей надо приглашать? Кому они здесь нужны?

"Вывод один: чиговноежики должны быть оштрафованы и дисквалифицированы от проведения таких мероприятий".
Кстати, а оштрафованы должны быть по какой статье КоАП РФ? Не подскажешь?
"дисквалифицированы от проведения таких мероприятий" - это вообще полёт мысли
Мне понравился праздник. Много народа. Шумно и весело! И палатки были, где можно было переодеться и автобус ходил. И сувениры были. На следующий год обязательно пойду
Зато куча флагов от единой россии
Это же хорошо!...
"Единая Россия"....во главе с мером ...под флагами ....встали на лыжи.. )))
А к марту ,18 го....лыжня растаети разбредётся "единая россия"без лыжни как без рельс.)))
В Петербурге — 5 миллионов жителей. В соседней Финляндии — тоже 5 миллионов. Но там с прошлого века, несмотря на проигрыш в войне, репарации и контрибуции, крестьянское прошлое и отсутствие имперских амбиций, лыжни , в отличие от Петербурга— обычное дело в самом мелком городке, включая ценимые питерцами Иматру и Лаппеенранту.
в Петербурге — про другие города молчу! — нет ни одного открытого плавательного бассейна, да и вообще городских бассейнов практически нет: а в тех, что есть, цена воды выше, чем за границей. Почему-то в Финляндии, в городке Рийхимякки (меньше 30 тысяч населения, 70 км от Хельсинки на север, глушь) целый комплекс открытых бассейнов, с сектором для прыжков в воду и все такое. А в Питере, размером в 120 раз больше, открытый бассейн устроить слабо.
в России есть либо частные спортивные сооружения с задранным в небеса ценником — либо пустота?! Почему парки и леса Скандинавии утыканы корзинами для диск-гольфа, который пренебрежимо дешев по сравнению с обычным гольфом, а в России такого не найти?! Почему весь вопрос спортивной гордости сегодняшних россиян — это, черт побери, непременная победа на Олимпиаде, а не возможность заниматься любительским спортом всем, включая самых необеспеченных?!
Я не испытываю никакого стыда из-за того, что российским олимпийцам приходится заклеивать на форме и багаже надписи «Россия». Потому что токсичного государства, которое поставило на поток применение допинга и систему подмены допинг-проб, действительно следует стыдиться, и про его существование на время Олимпийских игр лучше забыть. Западные немцы, кстати, тоже долго испытывали комплекс вины за то, что их страна в 1930-40-х творила, по причине чего долго не решались размахивать национальными флагами в тех ситуациях, когда другие размахивали вовсю. «Комплекс флага» у них исчез лишь после мундиаля в 2006-м. И это долгое покаяние, и этот долгий стыд делает немцам честь.
В отличие от русских в сегодняшней России.
По-хорошему, все кричащие «нас унизил МОК», «нас унизила ВАДА» должны для начала прочитать 140-страничный доклад Макларена о том, что творила с допинг-пробами их страна, а потом идти и орать про унижение под окна ФСБ и администрации президента. И им кулаками грозить: это они натворили — а ВАДА лишь раскрыла, и МОК лишь признал ее выводы.
(-20 замерзли)вы бы ещё в купальных трусах пришли.по погоде одеваться надо, мерзнуть не придётся. Мы всей семьёй пришли и приняли участие! Всё было отлично!
Хватит ругать Кузнецова...... Видите......он уже на лыжи встал)))
Ещё немного и клин журавлиный в небо поведёт ,по примеру всенародно любимого.
В Петербурге — 5 миллионов жителей. В соседней Финляндии — тоже 5 миллионов. Но там с прошлого ...
Хорошую Вы идею подали :построить в Питере бассейн.Зенит Арену уже построили ,теперь можно и за бассейн браться.50 миллиардов , 15 лет работы и считайте себя уже с бассейном.А пока увлекайтесь Невою ,летом и зимою. "Ой ты мама родная ,до чего вода в Неве холодная." Старая советская песня.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация