Авто

Два новосибирца купили по люксовому автомобилю Rolls-Royce

11 февраля 13:00
1297

Два роскошных автомобиля Rolls-Royce  в 2017 году нашли себе хозяев в Новосибирске.

В целом продажи машины в 2017 году упали 22,7% по сравнению с 2016-м. Россияне приобрели за этот период 85 авто Rolls-Royce. Об этом сообщает “Автостат”.

Это 17 седанов Ghost (стоит от 25 миллионов рублей), 12 кабриолетов Dawn (21 миллионов рублей) и 3 седана Phantom (от 19 миллионов, с пробегом).  Самой популярной моделью стала  Wraith (от 20 миллионов рублей).

Больше всего, 61 машину, купили в Москве и Московской области. Два экземпляра нашли хозяев в Новосибирске, один - в Новокузнецке. Напомним, также в прошлом году Rolls-Royce покупали во Владивостоке, Уфе, Саратове, Челябинске, Воронеже, Рязани и других городах.

Машины Rolls-Royce считаются одними из самых дорогих в мире наряду с некоторыми моделями Maybach, Bentley, Porsche, Bugatti и Ferrari. В России из люксовых авто среди состоятельных жителей пользуются популярностью Bentley, Ferrari и Lamborghini.

Каждую ночь редакция сайта ВашГород.ру работает, чтобы утром вы получили по электронной почте свежий выпуск утренней газеты, на которую можно подписаться здесь.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ