Наши специалисты – наша гордость! Именно благодаря их профессионализму, ответственности и любви к своему делу продукция «Родная земля» получается по-настоящему вкусной и качественной.

Наш герой: Владислав Парфенов, он отвечает за изготовление сыра «Родная земля».

- Влад, расскажи, что входит в твои обязанности?
- Я отвечаю за технологический процесс производства сыра: варка сыра, прессование, посолка, обсушка, покрытие латексом, созревание, фасовка. Работаю на заводе натуральных молочных продуктов уже более 4 лет, сыром начал заниматься в ноябре 2019г – для этого прошел обучение на курсах во Всероссийском Научно-исследовательском институте Маслоделия и Сыроделия. Сыроделие – целое искусство. Мы изучаем, осваиваем, обучаемся всем тонкостям производства сыра и внедряем их в производство.Мне очень нравится моя работа, это – завораживающий процесс. На производстве скучно не бывает никогда!

Влад, ещё будучи студентом, приходил на завод в качестве практиканта, тогда его - талантливого, способного и старательного студента, сразу приметили старшие специалисты завода, дождались завершения обучения и пригласили на работу. Диплом он получал, уже будучи трудоустроенным по специальности ☺👏🏻

На вопрос «Какой продукт твой любимый?» Владислав отвечает – «Молоко…и сыр, естественно!»

- От души рекомендую всем попробовать сыр «Родная земля»! Это натуральный продукт, сделанный с любовью и теплом 💛

Источник: vk.com