Шпикачки — само название уже вызывает аппетит! Помните этот вкус картофельного пюре сдобренного сливочным маслом и толстеньких колбаскок на подобие сарделек?😋

☝Шпикачки родом из Чехии. Оригинальный рецепт этого вида колбас впервые был представлен на Пражской выставке 1891 года. Спустя несколько лет шпикачки признали самым популярным среди чехов видом колбас. В Россию и другие страны шпикачки попали в конце ХХ века с развитием мясоперерабатывающей отрасли.

☝Шпикачки Москворецкие изготовлены по традиционному ГОСТовскому рецепту. В составе продукта отборная свинина с собственных ферм, говядина и натуральные специи. Шпикачки хорошо утоляют голод, их можно подать к столу с любым гарниром.

✅ Как есть шпикачки?
• жарить или варить и подавать с отварным картофелем, гречкой, рисом, тушеной капустой и бобовыми;
• колбаски можно коптить, тушить, запекать, готовить на пару;
• шпикачки добавляют в супы, салаты, рагу, запеканки;
• поджарить на гриле на решетке или нанизав на шампуры.

✅ Когда есть шпикачки?
• на завтрак
• обед
• и ужин

Если вы еще не пробовали шпикачки Москворецкие – сейчас самое время! 😉

Приобрести продукцию можно в торговых сетях вашего города и в фирменных магазинах Сибагро.
Ссылка на наши магазины: https://vk.cc/ciLrJb
#сибагро #сибагрорядом #продукция@sibagroholding

Источник: vk.com