Шпикачки — само название уже вызывает аппетит! Помните этот вкус картофельного пюре сдобренного сливочным маслом и толстеньких колбаскок на подобие сарделек?
Шпикачки родом из Чехии. Оригинальный рецепт этого вида колбас впервые был представлен на Пражской выставке 1891 года. Спустя несколько лет шпикачки признали самым популярным среди чехов видом колбас. В Россию и другие страны шпикачки попали в конце ХХ века с развитием мясоперерабатывающей отрасли.
Шпикачки Москворецкие изготовлены по традиционному ГОСТовскому рецепту. В составе продукта отборная свинина с собственных ферм, говядина и натуральные специи. Шпикачки хорошо утоляют голод, их можно подать к столу с любым гарниром.
Как есть шпикачки?
• жарить или варить и подавать с отварным картофелем, гречкой, рисом, тушеной капустой и бобовыми;
• колбаски можно коптить, тушить, запекать, готовить на пару;
• шпикачки добавляют в супы, салаты, рагу, запеканки;
• поджарить на гриле на решетке или нанизав на шампуры.
Когда есть шпикачки?
• на завтрак
• обед
• и ужин
Если вы еще не пробовали шпикачки Москворецкие – сейчас самое время!
Приобрести продукцию можно в торговых сетях вашего города и в фирменных магазинах Сибагро.
Ссылка на наши магазины: https://vk.cc/ciLrJb
#сибагро #сибагрорядом #продукция@sibagroholding
Источник:
vk.com