Как следовать семейным ценностям и вести ресторанный бизнес с 17-летней историей: интервью с Акопом Симоняном

Как следовать семейным ценностям и вести ресторанный бизнес с 17-летней историей: интервью с Акопом Симоняном

  В интервью с героем проекта «Бизнес - это люди» - предпринимателем, руководителем ресторанного комплекса армянской кухни "Лазурный берег" в д.Сухово (Кемеровская область) узнали:

- Как семейные ценности помогли выбрать дело жизни,

- Почему важно изучать и знать своих предков,

- Зачем предпринимателю открыто говорить о благотворительности.

А еще познакомились чуть ближе с Акопом Симоняном: поговорили об экстремальных увлечениях, любимых книгах и воспитании детей.

Читайте на Дзен

Как следовать семейным ценностям и вести ресторанный бизнес с 17-летней историей: интервью с Акопом Симоняном