Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

Если ты часто задаёшься вопросом «как приготовить то или иное блюдо, встречающееся в регионах Тейвата», то рубрика Сенсея и Сян Лин специально для тебя! Уже не в первый раз они вместе специально для тебя разбирают вкуснейшие блюда и рассказывают, что и в каких пропорциях смешать в кипящем котелке. Вот и сегодняшний день не стал исключением!

Сегодня ты узнаешь, как приготовить фаршированные помидоры, которые станут украшением стола и порадуют даже самого искушённого гурмана!

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

Игровой рецепт и информация

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски
Фаршированные помидоры по-набонэски - блюдо из мяса и овощей. Берут круглые помидоры, проделывают в них отверстие, ровно заполняют рубленым мясом и жарят до готовности. Это кисло-сладкое нежное блюдо - постоянный гость на столе в Фонтейне.

Где взять рецепт: купить у Сангинетти в Дебор Отель.

Эффект: увеличивает силу атаки всех членов отряда на 160/194/228 ед. (в зависимости от качества) на 300 секунд.

Рецепт: мясо (3 шт.), помидор (3 шт.), бекон (1 шт.), лук (1 шт.).

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

Как приготовить

Ингредиенты:

  • 4 больших помидора;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько стеблей петрушки;
  • оливковое масло;
  • соль и перец по вкусу;
  • 20 мл красного вина;
  • 120 г свиного фарша;
  • 40 г измельчённых сухарей;
  • 1 яйцо;
  • сыр моцарелла;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. Подготовь некоторые ингредиенты. Мелкое нарежь петрушку и лук, а к последнему также натри чеснок.

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

2. У каждого томата немного отрежь от нижней части, чтобы они были более устойчивыми, и разрежь их горизонтально, оставив на небольшой шляпке плодоножку. 

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

3. При помощи столовой ложки аккуратно очисти томаты от мякоти и мелко нарежь её.

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

4. Обжарь лук с чесноком и мякоть томатов на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Посоли, поперчи по вкусу, добавь 20 мл красного вина и обжаривай, пока не испарится вся влага.

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

5. В глубокой миске смешай свиной фарш, петрушку, измельчённые сухари, обжаренную мягкость томатов с луком и чесноком. Разбей туда же одно яйцо и хорошо всё перемешай.

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

6. Каждый томат наполни получившейся смесью с фаршем. Не забывай в середину импровизированного стаканчика добавлять по небольшому кусочку сыра.

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

7. Выложи подготовленные томаты в глубокую форму для запекания. Посоли и поперчи по вкусу, добавь сверху маленький кусочек сливочного масла и закрой помидоры «шляпкой».

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

8. Полей сверху томаты оливковым маслом и отправляй в духовку. Запекай 10-20 минут при температуре 180 градусов.

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

9. Готово! Приятного аппетита!

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

Больше рецептов можно найти на канале очаровательной MoriKitchen!

Геншин рецепты: как приготовить Фаршированные помидоры по-набонэски

Не пропускай ни одного рецепта от Сян Лин - подпишись на Сенсея!