Курица с рисом и овощами.


Ингредиенты:
Рис - 1 стакан 
Овощная смесь - 300-400 гр
Соевый соус - 50 мл 
Молотый чеснок 
Соль, специи по вкусу 


Берем любую часть курицы. Добавляем пару столовых ложек оливкового масла, немного соевого соуса, паприку, молотый чеснок, можно также добавить молотый перец и ароматные травы. Немного соли и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться буквально 30 минут.
В форму для запекания высыпаем заранее хорошо промытый рис, сверху равномерно высыпаем замороженные овощи. Затем выкладываем курочку. В оставшийся маринад добавляем 1,5 стакана воды и равномерно выливаем на овощи и рис. 
Отправляеи запекаться в разогретую духовку. 200 градусов. 60-70 минут.