Геншин рецепты: как приготовить Однажды в Мондштате, особое блюдо Дилюка

Обновление 4.5 уже доступно, а это значит только одно – каждого из нас ждёт множество новых историй и событий! И, конечно же, нужно не мало сил и времени для того, чтобы познакомиться с обновлением. Так что перед Сенсеем и Сян Лин встала очередная задача! Теперь им нужно найти блюдо на скорую руку, которое снимет усталость и зарядит тебя энергией!
За советом мастер и один из самых талантливых поваров Тейвата отправились на винокурню Рассвет, дабы узнать кулинарные предпочтения её хозяина. Ведь нужно очень много сил и энергии, чтобы вершить правосудие по ночам, не так ли?

Игровой рецепт и информация

Однажды в Мондштате - особое блюдо Дилюка. Насладитесь тающими во рту рёбрышками. Удовлетворите свои эстетические потребности, а затем и голод. Кто подозревал, что Дилюк вообще умеет готовить?
Где взять рецепт: можно получить, если готовить блюдо Расти гора при помощи Дилюка. Рецепт блюда Расти гора можно приобрести в ресторане Хороший охотник.
Эффект: увеличивает шанс крит попадания и крит урон всех членов отряда на 20% в течение 300 секунд.
Рецепт: сырое мясо (3 шт.), картофель (3 шт.), трава-светяшка (1 шт.), сыр (1 шт.).

Как приготовить
Ингредиенты:
- 3 стейка говядины;
- 3 картофелины;
- соль со специями;
- чёрный перец;
- 20 г сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- тимьян (порошок);
- 6 ломтиков сыра;
- петрушка;
- 3 помидорки черри;
- листья салата;
- пара листиков мяты.

Способ приготовления:
1. Первым делом помой и очисти картофель. Нарежь его кружочками и при помощи ножа сделай его ребристым с двух сторон.
Можешь использовать специальный нож, который сразу придаст нужную форму.

2. Разогрей на огне подсолнечное масло до 160-170 градусов и обжарь в нём ломтики картофеля до золотистой корочки (примерно 5-6 минут обжарки).

3. Достань три говяжьих размороженных стейка и сними с них лишнюю влагу бумажным полотенцем. После чего поперчи, посоли и обмажь специями с двух сторон.

4. На разогретую сковороду выложи стейк и обжарь с двух сторон. В середине готовки добавь сливочное масло, зубчик чеснока и порошок тимьяна. Приготовь таким образом все три куска. Мясо должно хорошо прожариться!

5. Когда стейки будут готовы, обрежь их под одну форму и обжарь края.

6. Пришло время сформировать блюдо! Для сервировки возьми красивую разделочную доску, выложи на неё салфетку, листья салата, а сверху первый стейк. В качестве первой и второй прослойки используй по два ломтика сыра и картофель, верхушку укрась сыром, картофелем, черри и листьями мяты.

7. Посыпь сверху приправами и можешь насладиться питательным обедом! Приятного аппетита!

Больше рецептов можно найти на канале очаровательной MoriKitchen!