Делимся рецептом пасты с кедровыми орешками Обязательно попробуйте, новый вкус привычного блюда
• спагетти 500 г • рукола 100 г • кедровые орехи 50 г • базилик 1 пучок • сыр 200 г • цукини 1 шт • паприка 1 г • чеснок 1 зубчик • оливковое масло 150 мл
Приготовление: Разогрейте сковороду и обжарьте на ней кедровые орешки около 3 минут, после натрите сыр и крупно порубите базилик и раздавите зубчик чеснока. Базилик, половину порции сыра и чеснок переложите в миску. Добавьте 2 щепотки соли, щепотку черного перца и 100 мл оливкового масла. Измельчите все с помощью блендера.
Отварите пасту, нарежьте цукини. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла: в нем нужно будет обжарить цукини в течение 3 минут. Добавить паприку и готовить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.
Смешайте в большой миске отварную пасту, песто и оставшийся тертый сыр. Добавьте обжаренные овощи и рукколу. Посыпьте все кедровыми орешками!