А что если приготовить глазированные сырки дома?
Делимся с вами рецептом и предлагаем порадовать ими себя и близких.
Результат — в тысячу раз вкуснее, чем в магазине!
⠀⠀
Ингредиенты:
450 г творога
75 г сливочного масла
85 г сахарной пудры
15 г ванильного сахара (по желанию)
80-100 г кедровой джандуйи
100 г шоколада
20 мл растительного масла без запаха
50 г кедровых орехов
⠀
1. Первым шагом перекладываем творог и масло из холодильника на стол и даем им остыть до комнатной температуры.
2. Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем творог, ванильный сахар, сахарную пудру. Можно использовать погружной миксер или смешать все в чаше.
3. Перекладываем массу в кондитерский мешок. В другой кондитерский мешок добавляем кедровую джандуйю для начинки.
4. Для удобства используем форму для сырков и выпечки. Заполняем ее на половину творожной массой, далее добавляем начинку. Затем закрываем начинку оставшейся массой.
5. Отправляем будущие сырки в морозилку на 1,5-2 часа.
6. Следующий этап — подготовка глазури. Для этого шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами. Вы можете выбрать любой шоколад: темный, молочный или белый.
7. Добавляем в растопленный шоколад растительное масло и хорошо перемешиваем. Переливаем глазурь в высокий узкий стакан.
8. Каждый сырок насаживаем на зубочистку и окунаем в глазурь. Даем стечь излишкам шоколада, постукивая зубочисткой о стакан.
9. Перекладываем глазированный сырок на сетку или пергамент и декорируем кедровыми орешками.
Вот и всё, сырки готовы, приятного аппетита! А что если приготовить глазированные сырки дома?
Делимся с вами рецептом и предлагаем порадовать ими себя и близких. .. А что если приготовить глазированные сырки дома?
Делимся с вами рецептом и предлагаем порадовать ими себя и близких.
Результат — в тысячу раз вкуснее, чем в магазине!
Video: Clip by @tomskcedarfactory