А что если приготовить глазированные сырки дома?
Делимся с вами рецептом и предлагаем порадовать ими себя и близких.

Результат — в тысячу раз вкуснее, чем в магазине!
⠀⠀
Ингредиенты:
450 г творога
75 г сливочного масла
85 г сахарной пудры
15 г ванильного сахара (по желанию)
80-100 г кедровой джандуйи
100 г шоколада
20 мл растительного масла без запаха
50 г кедровых орехов

1. Первым шагом перекладываем творог и масло из холодильника на стол и даем им остыть до комнатной температуры.

2. Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем творог, ванильный сахар, сахарную пудру. Можно использовать погружной миксер или смешать все в чаше.

3. Перекладываем массу в кондитерский мешок. В другой кондитерский мешок добавляем кедровую джандуйю для начинки.

4. Для удобства используем форму для сырков и выпечки. Заполняем ее на половину творожной массой, далее добавляем начинку. Затем закрываем начинку оставшейся массой.

5. Отправляем будущие сырки в морозилку на 1,5-2 часа.

6. Следующий этап — подготовка глазури. Для этого шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами. Вы можете выбрать любой шоколад: темный, молочный или белый.

7. Добавляем в растопленный шоколад растительное масло и хорошо перемешиваем. Переливаем глазурь в высокий узкий стакан.

8. Каждый сырок насаживаем на зубочистку и окунаем в глазурь. Даем стечь излишкам шоколада, постукивая зубочисткой о стакан.

9. Перекладываем глазированный сырок на сетку или пергамент и декорируем кедровыми орешками.

Вот и всё, сырки готовы, приятного аппетита! А что если приготовить глазированные сырки дома?
Делимся с вами рецептом и предлагаем порадовать ими себя и близких. .. А что если приготовить глазированные сырки дома?
Делимся с вами рецептом и предлагаем порадовать ими себя и близких.

Результат — в тысячу раз вкуснее, чем в магазине!

Video: Clip by @tomskcedarfactory

Источник: vk.com