Чем отличаются роллы в Японии и России
В японской кухне и службах доставки мы видим разнообразное меню, которое включает в себя не только традиционные роллы, но и жареные, запеченные и даже со сладкими начинками. В Японии есть свои традиции приготовления суши и роллов, которые отличаются от российских:
В японских суши используется минимум компонентов, в отличие от российских, где часто используются шесть продуктов одновременно.
В Японии не принято использовать майонез в качестве соуса, а в России можно встретить роллы с куриным филе или беконом.
Чаще всего японские роллы готовятся с тунцом, лососем, креветками, мидиями или угрем, а в России иногда можно встретить грибы шиитаке.
Японцы готовят темаки — рулет из нори с начинкой, который едят руками.
В японских ресторанах подают имбирь к основной порции суши для очищения вкусовых рецепторов, а в России его съедают как дополнительную закуску.
В Японии уделяют много внимания подготовке рыбы, а также смачивают ее соевым соусом для раскрытия вкуса.
Заходите на наш сайт, пишите нам в WhatsApp или звоните. Выбирайте удобный для вас способ связи.
https://fileymon-roll.ru/ Сайт
https://wa.me/c/79950660252 Whats App
89950660252