victor_besarabov

@id10589
 38835
 550
 0

Всего: 553

38K+
Что саса с врагом народа заскудахтались петушки. А я думал с мужиками беседую, больше ваше внимание любое буду игнорировать подонки и мрази.
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Женат я был один раз, дебил, а остальное не твоего ума дела подонок и козел.
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Бабы вы ориентировщики кемеровские и кочет с вами, у вас даже мужиков нет. Козлы одним словом.
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Интересно что за тварь ты такая, точно не мужик.
38K+
Враг народа:
Витя, ты последний урод. Все поминаешь божьи заповеди. Надеюсь, тебе воздастся еще в этой жизни. Знают ли дочки и жена из первой семьи о второй альтернативной и уже бывшей семье? Речь не о ориентиро...
Не беспокойся за неё, она соответствует вашей секте, тебе и сасе, периодически отправляя скабрезные и циничные смс и афишируя своё грехопадения. Так что вы там подобрались все как на подбор, моральные уроды и как только вас призвали соблюдать законность вы завизжали, как свиньи и из вас полезла вся нечисть и гов....о.
38K+
Враг народа:
Витя, ты последний урод. Все поминаешь божьи заповеди. Надеюсь, тебе воздастся еще в этой жизни. Знают ли дочки и жена из первой семьи о второй альтернативной и уже бывшей семье? Речь не о ориентиро...
Твоё собачье дело какое подонок, что ты лезешь с...ка в чужую личную частную жизнь. Вот это и говорить о твоей низменности. Вы подонки ориентировщики слугины, рыбаловы, кочет, баба яга корнилова подонки и ваш куратор - холуй местного олигарха подонки и ходили в администрацию Кемерово и рассказывали о моей частной жизни, говоря не о том, что вы извиняетесь и осознаёте, что вели в ООПТ Рудничном бору противозаконную деятельность, а это я якобы из-за проблем личных отношений с ориентировщикой, (потерявшей разум, предавшая общие интересы и интересы больного ребёнка ради вашей банды секты ориентировщиков) мешаю вам гадить и дальше, нарушая Закон. Бред, трусость и предельно низменое поведение прежде всего слугина и курасова, остальные шестерки, которым сказали фас. А потеря - это не потеря, это всевышний оградил от дальнейшего грехопадения меня, а дальше жизнь все расставит по местам. На все Воля Божья. Так что ты своё суждение засунь в попу и научись не лезть в чужую частную, личную жизнь мразь ты этакая.
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Чего то рановато сасу и врага народа выпустили с Волгоградской, явно не долеченные.
Вы подонки не забыли какая тема статьи? Идите таблетку № 6 примите хоть память и вкусовые качества восстановит
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

В твоих советах не нуждаются. Ну прямо в каждой бочке затычкой выступаешь шариков
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Дебил, ты не на меня смотри. а на тему статьи или продолжи лечение на Волгоградской. Явно не долеченный. сасой хорошего человека не назовут!
38K+
Женек:
Причина одна- нужно дальше продолжать доить население!!!
Именно это основная цель. При этом никак не научатся системно и качественно обслуживать жилой фонд, дворовые территории. Захламленность дворов, погибшие аварийные деревья годами, крыши - топят регулярно, места складирования ТБО в антисанитарном состоянии и зачастую в технически неисправном сами контейнера, озеленение дворов тоже оставляет желать лучшего. Конечно где прокуроры, начальствующие чиновники сотрудники спецслужб там даже ничего. Видимо они и есть основной народ и забота государства и в системе ЖКХ для них работает.
Дикий воровской капитализм страны бензоколонки для мировой экономики другого по-видиму и не предполагает, как минимум, для 50% населения.
Самая большая и самая потенциально богатая ресурсная страна, спасшая человечество от фашизма, давшая массу исторических великих личностей и при этом с предельно коррумпированным, безответственным, неэффективным и непрофессиональным деградированным управленческим персоналом - Беда России. Реформы не имеют целостной стратегической мысли и цели развития экономики, социалки, образования, культуры. Законодательство вообще какая-то каша - либо на него плюют, либо трактуется по телефонному праву с выгодой для одних и унижением, грабежом для других. Все так себе - на отъе.....сь. Всеобщий бардак и леность. Куда катимся, хрен его знает.
Лишь бы не было войны и бессмысленого и беспощадного бунта.
38K+
Ruboprav:
Не нужно писать свои догадки - пишите правду.
В статье ведь четко написано - "Виктор Иванов до сих пор ходит по судам и требует вернуть ему лицензию".
Пока этот товарищ ходит ...
Вы это серьезно? Власть бандитская плевать хотела на все эти ожидания. Если бы у них был бы интерес курорт строить и заниматься минеральной водой, оздоровлением граждан сохранением окружающей среды движуха шлабы не шуточная. По разрезам и выделяемые земли под угольный олигархат они очень активно пекутся, плюя на общественное мнение и попирая любые законы либо изменяют под удобство коррупционных схем и ухода от ответственности.
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Не предполагал, что слугин такая мразь оказалась, трусоватый, жадный, любящий за чужой счет покормиться, ну хорошо манипулирует документами для получения несанкционированных доходов, с амбициями плохо скрываемыми царька и обиженного на судьбу, так как считает обделенным, дети его раздражают, попы тоже, так как для детей просят то туристическое снаряжение, то другую помощь. Неприятный тип и интриган с замашками клеветника и использования чужой частной жизни для решения своих аморальных и противозаконных хотелок.
А ты соса лечись и вставай с колен, пока не поздно, научись уважать хотя бы самого себя, а то так дерьмом и закончишь специалист и клиент психиатрии.
Мерзавцы и подонки не все, но те о которых говорю и которых ты мне в друзей приписал (еще пару таких друзей и врагов не надо) ими однозначно являются. Вот только, что их заставило такими стать не всё ясно, может алчность, комплексы с детства, сексуальные и семейные неудачи, амбиции не соответствующие личности, трусость, недостаточный уровень образованности, узкий и примитивный уровень восприятия окружающей и культурной действительности, склонность тянуться к толпе, сектантству, быть зависимым, без собственного критического отношения к себе и действительности. Наверное все вместе. Страшным сборищем руководит слугин. Кстати слугина, со слов корниловой, ориентировщикам вернул я, ну а он из них постепенно сформировал банду и стал управлять и манипулировать. Подонок, одним словом. И как они себя проявили в критический момент, как стая гиен и шакалов.
Ну давай соса налетай, только пайку психотропных не забудь принять.
38K+
гласВопиющий:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Так и есть. Сегодняшние правители так и войдут в историю, как грабители собственной страны, превращение её в сырьевой придаток мировой экономики с наплевательским отношением к охране окружающей среды и благополучию большинства россиян.
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Хорошего человека сасой или сосой не назовут
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Хороший ты уровень культуры показал, чувствуется не на шутку разошелся, разболелся, рановато тебя с Волгоградской выпустили, явно не долечили. У меня те, кого ты мне приписываешь в друзей ими никогда не были, так товарищами, максимум, по интересам, по ориентированию и видел, как только они получали должности с возможностью рубить капусту очень сильно поменялись не в лучшую сторону в человеческом плане. А в 17 году они вообще, не все конечно, прежде всего галеев, слугин, рыбаловы, корнилова, кочет, васильев и некоторые другие стали через антизаконную деятельность по ориентированию в Рудничном бору (Хотя их несколько раз по-хорошому просили найти другое место - вариантов множество было и есть у них, но они продолжили усиленно гадить) глубоко непорядочными людьми и из них полезло все дерьмо, скатились до аморалки, клеветы и рассказывание в администрации города о личной, частной жизни человека, нарушая конституционные права гражданина. Хотя к ним продолжали относится ровно и только в рамках законности. Они превратились в сборище сектантов, подонков, мошенников и моральных уродов, не считаясь даже с интересами больного ребенка. Некоторые стали угрожать мне созданием проблем. Я думаю, что рано или поздно за эти вещи придется ответ вам держать. Своими хотелками и амбициями царьков с поддержкой лоббиста депутата курасова, они подставили много других людей и даже организаций, создав им проблемы. Подонки одним словом.
Ну, а личная жизнь - это не твоего ума дела ЧМО саса или соса, это только подтверждает твою низменную холуйскую сущность. Для сведения: моя семья со мной и я с ней. И не лезь су...ка туда куда тебя не просят, уважай чужую частную жизнь либо тебя это заставят делать.
38K+
СЕЦ и его команде Терсинка не нужна, нужны угольные пласты и инфраструктура для разрезов, а на её пути минеральные источники и их возможно и вероятно просто уничтожат. Лицензию изъяли больше года назад, в замен пустобрехи и демагоги ничего не реализовали. Плевать они хотели на Экологию и здоровье граждан, не для этого их сюда назначили.
38K+
Что у Панова, зам по промышлености и уничтожения окружающей среды спрашивать, были же приняты в Москве планы до 2035 года по добыче угля с увеличением в1,5раза. Кузбасс дает около 60%. Так что запасайтесь попкорном и наблюдайте за алчными руками антинационального и антипатриотического олигархата, чьими представителями в регионе являются "новые" управленцы.
С Пановым встречался несколько раз (ОНФ, администрация области и города) остались неприятные
впечатления - последующие итого от встреч подтвердили непорядочность указанного персонажа.
38K+
Не могу понять, почему нельзя сортировать и перерабатывать мусор, как это делают в Европе (Германия, Швеция и других развитых странах) или в Японии, где мусор используется на 90-99% и почти не требуются полигоны мусора.
Сортировка, Вторичная переработка и использование по широчайшему спектру номенклатуре: одежда, мебель, дорожное покрытие, строительство и т.д., Сжигание плазменное при температуре свыше 1200 градусов, при этом не образуются смолы и диоксины.
Причину вижу в одном: мусорная полигонная мафия лоббирует свои интересы за формирование и содержание Полигонов и против глубокой сортировки и переработки ТБО.
А ведь глубокая переработка - это и электроэнергия, новые товары и полуфабрикаты, теплоэнергия и забота об окружающей среде.
Еще раз убеждаешься в некомпетентности управленцев и их коррумпированности.
Вот с чего тоже надо было Цивелеву начинать свою карьеру в Кузбассе, а он ООПТ Рудничный Бор хотел изгадить и уничтожить, да сомнительные кластеры настроить - ведь понятно, что это просто вредительство и при Сталине боюсь предположить где бы были бы губер, Панов и с уголовными замашками захаров.
Рванул СЕЦ так, что мотня может и не выдержать.
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Не забывай на тему публикации посматривать. Мне твоё внимание приятно, но я простой заурядный человек, мне не надо столько пиара от тебя, я самодостаточен, мне надо Славное Отечество для полного счастья, в отличие от тебя.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца" А.С. Пушкин.
Иди лижи дальше холуй, стоящий на коленях всю жизнь, видимо это твоё предназначение убожество.
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Ну тебя и корёжит, иди подлечись подонок
38K+
Ruboprav:
Что-б кто не делал обязательно найдутся недовольные. И деже дело тут не внимательности и не в понимании вопроса. Просто - "Баба-Яга против". Сначала конечно засыпят, на определенный уровень,...
В Европе может и да, там Закон работает, а унас Власть творит беззаконие и вседозволенность с высочайшей степенью коррумпированности под прикрытием ЕР (такая воровская малина для чинуш и депутатов), уничтожает в своих алчных интересах окружающую среду. Веры им нет. Конституция с поправками фактически является фетишем. Поэтому, народ "накушавшись" от чинуш вранья и грабежа очень сильно сомневается в истинности заявленных социальных проектах. Примеров море. Народ думает, что это очередное прикрытие очередного распила и подпила. Хотя идея, на первый взгляд, не плохая. Только потом надо все построенное системно и качественно обслуживать, а вот этого 100% не будет делаться, будут договора, как источник коррупционных схем.
38K+
В мафиозном олигархическом государстве, где национальные интересы страны, интересы российского народа стоят не на первом месте, где проводится целенаправленная политика снижения уровня образованности молодежи через ЕГЭ, уничтожение доступного качественного медицинского обслуживания, мораль и нравственность не являются чем то ценным, культура и искусство деградирует, наркомафия уверенно себя чувствует под прикрытием правоохранителей, колоссальное разворовывание национальных богатств, уничтожение окружающей среды, где правящая партия ЕР фактически является воровской малиной. Передача земель угольным олигархам без учета мнения общественности и интересов большинства, на безальтернативной основе, уже не удивляет. Власть готовит ситуацию для бессмысленного и беспощадного бунта с отрицательными последствиями для суверенитета страны и будущности российского народа. "Если Бог хочет наказать человека, Он лишает его Разума" Политическая элита лишена Разума в своей жажде наживы, алчности и самовозвеличивании.
38K+
саса:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Я равнодушен к твоей оценке. Не забыл про тему статьи. Может уже надо таблетку № 6 начать употреблять, она тебе и память улучшит и вкусовые ощущения. а то навалил в штаны и ходишь воняешь, людей отвлекаешь.
38K+
pfomin1:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

Панов страдает нарциссизмом и всегда требует только положительные отзывы о своей примитивной особе. Такое "самовозвеличивание за счет бога". Чем примитивней особа, тем больше просит пиара несоответствующего фактическому состоянию.
Та еще непорядочная тв.... Они и прибыли сюда, чтобы раздовать и рассторговывать землями, лесами и недрами в интересах антинационального и антипатриотического олигархата. Упыри вся их сущность.
38K+
Если будет возможность наварить бабло снесут быстро, если на этом настаивать будет общественность, как в Рудничном бору и СШОР - 3 , в частности, то растянется на годы. Читаю Устав СШОР № 3 и сразу видно в изменениях к Уставу коррупционную составляющую, подготовили бухаенко и адамянц, визировал Хаблюк, без всякой проверки на соответствие с Решением № 420. Бардак, полная некомпетентность чиновников и желания работать на личный карман за счет государства.