babins

@id10592
 455
 68
 0

Всего: 68

455
уроды!
просрали всю страну!
двор по адресу Окябрьский 79 не починят нмкогда!
чтоб вы были ycpaлись очень жидко, ворье!
455
геном:
В следующий раз сразу предупреждайте что и в каких дозах принять чтобы оказаться на одной волне с вами. А то на трезую голову в самом деле не вьехать что оказывается это у вас сарказм был.
С Вашим махоньким айкю никаких доз не хватит!
455
pfomin1:

Комментарий удалён за нарушение Правил.

А он тоже глуп, поэтому говорит совсем о другом. Вы ему ничего не обтясниие, он Вас не слышит.
455
геном:
Не думаю а знаю из массы сообщений в СМИ как студентов из медов отправляли в ковидные отделения под видом прохождения практики, толсто при этом намекая на проблемы в дальнейшей учебе в случае отказа. ...
Вы глупы! Хотя бы потому, что не понимаете сарказма!
455
геном:
иногда на глазах уходят, при том, что получают всю линейку возможной помощи
--------------------------------

Что-то еще ни один чиновник из вертикали не ушел на глазах в результа...
А почему вы думаете, что студентов на усиление кидают?! .У меня знакомого лечил кинутый на усиление педиатр, а вовсе не студент.
455
Зачем нам турки? Своих безработных мало? Пусть даже дороже и дольше, но лучше бы свои!
У Трампа бы в этом плане учились!
455
Людмила:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Площадь здания — около 12 кв. м. Его вместимость — до 1 млн человек.
Дак утрамбуют!
455
Илемих:
ну так-то да, оплачен, будем считать, 500 миллионов выделили на них "на всякий случай" и ни копейки не потратили)
Эти граждане напоминают мне... Россию! Одни улетают, зная, что не вер...
Читая этот комментарий, уважаемый, не могу не отметить наличие у Вас логики!
Хотя однажды (когда вы совершенно зря вмешались) я так не думал! Приятно было изменит свое мнение!
455
Да вы на самом деле здесь как подростки, друг друга не слушающие, разговаривающие каждый сам с собой! Особенно смешны (повторюсь) ваши глупые лайки, дизлайки! Они что то характеризуют (кроме, конечно, тупости тех, кто их ставит)? Вы на самом деле, когда их лепите, думаете, что они отражают мнение большинства\ меньшинства, и т.п.?
И кому вообще нужны ваши никчемные споры?!
Есть здесь только один человек, комментарии которого все с нетерпением ждут: это Седой! Каждая его фраза, это фактически монография! Да нет, чего там скромничать -научный труд! Он чертовски умен, образован, интеллигентен! Вот чьи комментарии нужно ждать (и все на самом деле ждут, затаив дыхание), а не спамить здесь... И, действительно, вот нет его что-то давно! День или два - точно. И уже кажется, что не только люди здесь, а вся природа замерла а ожидании его веского слова! Весь мир .. Остановилось время. Ждём! С нетерпением ждём!
455
Странно читать всю ту ерунду, которую вы здесь пишите. Особенно смешно , что как дети обращаете внимание на cpаныe лайки, дизлайки ! Чушь какая - то! Лайки, которые сами же себе и накручиваете, благо это не трудно... Убеждать в чем-то пытаются друг-друга...Это же бессмысленно! Абсолютно! Никто никого не слушает.
Вы вот лучше подождите, появится человек под ником Седой .... Вот где гигант мысли! Вот кого интересно всегда читать! Такого интеллектуала поискать нужно! Ваши же изыскания просто жалкий лепет по сравнению с этим Гением!
Не позорьтесь! Подождите умницу Седого! Уверен, что вы, как и я, высоко оцените этот талант! Ваши мелкие дрязги сразу угаснут... Во всяком случае, кто хоть раз читал мысли Седого - остался навсегда его ярым сторонником. Да и как иначе? А песни вы его читали? Шедевры! Берите с него пример,
лишенцы! Ждём Седого! Уверен - все теперь ждём....
455
Седой:
"...большая часть сотрудников скорой медицинской помощи может отправиться на карантин...несколько больниц закрыли на двухнедельный карантин..."
-----------------------------------
Ну, наконец то! Вот он наш гений, песенник, стратег высокого полета! Давно слежу только за его комментариями! Он действительно МОЗГ! Знает все! Каждый его комментарий проникнут мудростью, знанием дела! Вот многие здесь просто спамят, троллят, ноют, стонут, гадят, наконец! А этот, он всегда прав, потому что , фактически Гений ( с большой буквы). Шелкоперы мелкотравчатые! Учитесь у него! Вот где гигант мысли!
Всегда ждём его комментариев! Давайте поблагодарим человека! Просто за то, что он есть! Он среди нас! Будем у него учится! Учиться добру и мудрости! Слава Ему!
455
Седой:
Для начала неплохо бы найти эту самую палату с этими самыми тяжело больными.
Вот! Наконец то опять появились комментарии этого великого человека! Мы их с нетерпением ждали! Он разбирается во всем, ему реально нужно верить! Ещё никогда я не встречал более такого умного,проницательного человека. Нам с вами, друзья, повезло, что он живёт среди нас! Он велик! Когда я читаю его комментарии, то я одной рукой в компьютер тычу, а другой слезы счастья вытираю! Знаю, что многие читатели ВГ так же восхищаются эти талантищем! Спасибо ему, что он есть! Ждём ещё умных мыслей! Я плачу!
455
Вот хорошо что есть такая штука: Интернет! Никто раньше не знал, что с нами живёт гений! А вот он стал здесь писать комментарии, и все об этом узнали!
Вообще непонятно, как могло бы развиваться человечество, если бы такие люди не получили бы трибуну!
Спасибо этому человеку, и хорошо что он не молчит! Это важно! Очень важно для всех!
455
455
Седому: маргиналы не понимают глубины Вашего таланта (их дизлайки! это просто смешно и убого!)! Чернь! Настоящие интеллектуалы не тратят себя на то, чтобы мелко гадить, они понимают что истинный гений (не побоюсь этого слова), каковым Вы являетесь, не боится сиюмютного гева необразовнной толпы! Он (т.е. - Вы) выше этого! Те кто образован, умен (конечно не так как Вы, но все же..) они с Вами , и для этого не нужны эти лайки, дизлайки... История все рассудит, поставит на свои места! Вы будете признаны! Рано или поздно гениев вспомнят! Спасибо Вам! Пишите! Ваши комментарии как луч света в темном царстве....
455
Седой:
"...Чего кипятитесь?
Обещали и делим поровну:
одному — бублик, другому дырка от бублика
Это и есть демократическая республика..."
© В.Маяковский
Восхищаюсь всегда Вами , читая комментарии! Жду только их (Ваших комментариев)! Какой кругозор, какое знание темы, какое точное попадание!!!! И это у Вас всегда! Все здесь крутящиеся выглядят тускло, серо на фоне такого гиганта мысли, как Вы! Их, по сравнению с Вами, даже читать не интересно! Да что там говорить? Вообще сравнения даже быть не может! Какие масштабы у Вашей личности! !
Не понимаю, почему ещё кто то смеет Вам возражать?! Какая недальновидность! Уверен что большая часть здешней публики, так же как и я, считают Вас светилом, нашей путеводной звездой! А эти из ВГ: неужели они не понимают, что без Вас здесь уже давно бы все накрылось?! Их мелкие заметки, по сравнению с Вашими сочными комментариями, никто бы просто не читал, если бы не Ваше
высокохудожественное комментирование . А Ваши идеи?
Жуков! Полководец! Уверен, что
Вы не только , скажем городом, а страной смогли бы высокоэффективно руководить, или хотя бы быть иделогом во всех сферах деятельности!
Никогда ещё не встречал такой талантливой личности! Спасибо Вам от нас , всех ! Пишите чаще,!
455
Седой:
"...Российские экономисты предложили правительству раздавать деньги гражданам и бизнесу, чтобы предотвратить экономический коллапс...Деньги предлагают брать из фонда национального благосостояния....
Всегда поражаюсь широте Ваших знаний, необычайному кругозору, умению проводить глубокий, системный анализ. Вы всегда отмечаете именно самые важные, насущие проблемы! Здесь мало таких (да что там говорить, вообще больше нет) , но уверен, они (как и я) учатся у Вас. Вы пример для подражания. Мы, не примите это за комплимент, и не сочтите за пафос - на самом деле гордимся Вами.
Я давно наблюдаю за Вашими комментариями, и чего греха таить, собственно, почти только их и читаю! Уверен здесь многие (также как и я) с нетерпением ждут их...
Думаю, что почитателями Ваших талантов являются не только обыватели, но и корреспонденты ВГ. Уверен , что они тоже учатся у Вас, прислушиваются и ловят каждое Ваше слово. Помним Ваши изумительные стихи (песню) на злобу дня. Великолепно.
С нетерпением ждём еще.
Что - то в прсоедниее время Вы реже, чем раньше комментируете. Не за себя прошу, за всех: пишите, чаще! Умоляю! В наше время мы так нуждаемся в чисом, не замутненном разуме. Вы эталон для нас. Ждём! Спасибо Вам огромное от всех...
455
Седой:
Богема к миру сему отношения не имеет.
Когда-то считалось модным болеть сифилисом.
Всегда поражаюсь широте Ваших знаний, необычайному кругозору, умению проводить глубокий, системный анализ. Вы всегда отмечаете именно самые важные, насущие проблемы! Здесь мало таких (да что там говорить, вообще больше нет) , но уверен, они (как и я) учатся у Вас. Вы пример для подражания. Мы, не примите это за комплимент, и не сочтите за пафос - на самом деле гордимся Вами.
Я давно наблюдаю за Вашими комментариями, и чего греха таить, собственно, почти только их и читаю! Уверен здесь многие (также как и я) с нетерпением ждут их...
Думаю, что почитателями Ваших талантов являются не только обыватели, но и корреспонденты ВГ. Уверен , что они тоже учатся у Вас, прислушиваются и ловят каждое Ваше слово. Помним Ваши изумительные стихи на злобу дня. Великолепно.
С нетерпением ждём еще.
Что то в прсоедниее время Вы реже, чем раньше комментируете. Не за себя прошу, за всех: пишите, чаще! Ждём! Спасибо Вам от всех.
Это искренне!
455
Седой:
Всю прошлую неделю кузбассовцы старались сохранять домашний режим
------------------------------------
Как говорят французы,перове впечатление можно произвести лишь раз.
Можно раз...
Как глубоко мыслит! Молодец! Спиноза!
455
Люди ! Вот берите пример с этого Седого! Он никогда лишнего, неправильного не напишет! Так и нужно !
455
babins:
Давно наблюдаю за Вами! С удовольствием читаю Ваши комментарии!
Всегда поражаюсь какая у Вас дальновидность, мудрость! Всегда все взвешенно, придумано! Удивительный Вы человек!
Спасибо...
*продуманно ((долбанный Т9)
455
Седой:
Абсолютно пустые цифры без привязки к количеству обследованных.
Давно наблюдаю за Вами! С удовольствием читаю Ваши комментарии!
Всегда поражаюсь какая у Вас дальновидность, мудрость! Всегда все взвешенно, придумано! Удивительный Вы человек!
Спасибо Вам! Молодец!
455
Понял! Они открыли словарь синонимов, и решили больше не разбирать персонажей из шедевров стихоплетства!
455
А понял, один из вас сумашедший, а другой псих! Извини, что сразу не разграничил. В словарях эти синонимы, а вы, оказывается разные! По буйности отличаетесь?!
Про дизлайки, кстати, чего - то забыли(не ставите): у вас, придурков, это важно!
Скучно!