Людмила

@id10630
 914
 105
 0

Всего: 106

914
Кемерово
В поликлиниках тоже главное ремонт. Пример: в 5 поликлинике сделан ремонт, а врачи исчезли с его началом.
914
Кемерово
А девочка сирота? О родителях не слова. Может с них надо начинать. Воспитание начинается в семье, нож тоже из дома.
914
Кемерово
Не хотелось бы видеть такую девочку в одноклассниках своего ребёнка .
914
Кемерово
СибДепо, с его ошибками почти в каждом предложении, должен быть на последнем месте!
914
Кемерово
Хотя бы заголовки писали без ошибок! Как то совсем нет чувства собственного достоинства у писателей ВашГород.ру.
914
Кемерово
Самый хороший прогноз для козерогов, аж до 2921 года!
914
Кемерово
Какая коза еще ест сено стоимостью более миллиона?
914
Кемерово
В 5 поликлинике раньше было 7 окулистов, а теперь 1 и не всегда. Что проблем у людей с глазами меньше стало? Нет. Разбежались при предыдущем руководстве.
914
Кемерово
Людмила:
Что хотели сказать этим заголовком?
Вот теперь понятно!
914
Кемерово
914
Кемерово
Для чего сегодня эта новость за сентябрь? Если нечего писать, то лучше промолчать!
914
Кемерово
Дядя ,:
Эабыл еще один пункт в алгоритме высокоэффективных:
4. Ковид теперь выявляется лагко, без исследований. Просто он (ковид) дома (и это важно, так как не загружаются станционары) перейдет сн...
Пейте мочу, еште кал и будет вам счастье!
914
Кемерово
stek:
Где настощие врачи?
В красной зоне, работают сутками не видя свои семьи и умирают, спасая нагулявшихся по заграницам и перезаражавших своих родственников, друзей и коллег.
914
Кемерово
Эрнест Хемингуэй прав на 100%. На живого человека никогда не угодишь!
914
Кемерово
проблема с препаратами в магазинах....Речь о проблемах с препаратами в аптеках?
914
Кемерово
20kuznj20:
Таким специалистам веры нет. Как она может видеть о каком то уровне выхода на плато?? Первое проморгали и не обеспечили само распрстронение этого вируса, а тем более второй волны. И сейчас сама вся т...
Сидеть надо было дома, а не по заграницам кататься, да маску надеть не считаит ниже своего достоинства. Нагулялись, назаражались, с родными и коллегами поделились. Теперь виновных ищут!
914
Кемерово
lena.lyapina.66:
Это капля в море.
Сейчас и капля не лишняя!
914
Кемерово
lena.lyapina.66:
Это капля в море.
Сейчас и капля не лишняя!
914
Кемерово
А может начнем беречь себя сами! Хоть маску надеть, хоть руки протереть. На кассе скажут- без маски не обслуживаем-достанут из кармана зачуханную, оплатили и опять в карман! В автобусе из-за ложной смелости не надевают! Нет у людей никакого чувства самосохранения!
914
Кемерово
Молодец отец, еще на рабрту походил, коллег позаражал, с конца сентября к концу октября решил к врачам обратиться, наконец-то! А теперь, как всегда, врачи виноваты!
914
Кемерово
Ситуация была более-менее терпимой весной, но открыли границы и поехали отдыхать! Наотдыхались! Сами назаражались, позаражали своих родных и коллег! Пожинаем плоды! А врачей быстро не сделаешь, их и так было недостаточно, а теперь они заражаются на своей работе и умирают! Погибло 16 медицинских работников, а может уже и больше! Давайте беречь себя и других!
914
Кемерово
Зато летом отдохнули по заграницам, маски одевать ниже своего достоинства считали, ковид - это политики и т.д.! Теперь-ох как нас плохо в больницах встречают! Думать надо самим и заботиться самим о себе в первую очередь, а то до седых волос всё детками себя считают!
914
Кемерово
Это бесполезно! Когда на кассе в магазине оттказываются обслуживать без маски - достают из кармана, надевают, оплатили и опять её в карман!Видно думают, что у них много жизней, как в компьютерных играх!
914
Кемерово
В 70-х годах работала на хлебозаводе Новосибирска.Здесь идеальный порядок против того завода!Там мыши и крысы сытые гуляли по предприятию, если не хватало лотков, то продукцию клали на пол, если в ночную смену не хватало рабочих, то на укладку продукции брали подростков с улицы.