Мое мнение

@id10735
 286
 19
 0

Всего: 19

286
Новокузнецк
Просто блестящий треугольник, ничего особенного.Последнее время, ёлки на ёлки уже не похожи.
286
Новокузнецк
Мда, господин Панов!!! Чтобы озвучить подобные тезисы, можно было и не выезжать из Москвы! А вот,чтобы признать,что не один из них не соответствует действительности, нужна смелость и порядочность!!!
286
Новокузнецк
Сейчас ещё только этому Панову осталось подтвердить,что транспортная реформа удалась и горожане довольны...
286
Новокузнецк
Самый первый вариант оплаты был самый логичный,т.е. при ВЫХОДЕ второй раз прикладываешь платежное средство и с этого момента пошел отсчёт времени. А теперь что? Вошёл в автобус,оплатил и едешь, скажем, 50 минут! Вышел, и что? большую часть времени ты потерял! Мда...
286
Новокузнецк
10 автобусов - это ниочем! Это что, они будут раз в час или полтора ходить? Какой в этом смысл? И да, вообще то в интервью, Кузнецов обещал 14 автобусов (8 большой и 6 особо большой вместимости), ну это так, к слову...
286
Новокузнецк
Вы же слышали, губер сказал,что пообщался с людьми и в основном они довольны!!! А автобусы то какие - комфортные и ТЁПЛЫЕ!!! Так что, реформа состоялась!!! А то, что МЫ ВСЕ наблюдаем, так это плод нашего воображения!
286
Новокузнецк
Как удобно сейчас всё сваливать на коронавирус!Раздолбайство и непрофессионализм в чистом виде!!! Поздравляю вас товарищи чиновники!
286
Новокузнецк
Зачем написали все эти названия, теперь все ломанутся их скупать и будут глотать горстями, кому надо и кому не надо!
286
Новокузнецк
Объясните только одно - какая такая острая необходимость заставляет людей переться на курорт в момент неблагополучной эпидемиологической ситуации ВО ВСЕМ МИРЕ? Ответ - эгоизм и раздолбайство! Мол, я сейчас съезжу, кайфану, а дальше, ну извините, так уж вышло... Самоизолироваться они не смогут, по прилету им же надо будет, как минимум, в магазин за продуктами сходить, а потом и на работу пойдут.
286
Новокузнецк
Какая к чёрту самоизоляция? Кто их будет контролировать? Двухнедельный принудительный карантин, как минимум! А то видите ли отказать себе в удовольствии - слетать на курорт они не в силах (не могли подождать окончания чумы) , а теперь по любому кто-то из них заразу да привёз!
286
Новокузнецк
Ха! Видите ли пустуют подземные переходы, то есть всё, что он может предложить малому бизнесу, так это уйти в подземелье, с глаз долой, так сказать. Там то конечно условия, что надо, и вентиляция супер! А по поводу маршрутов, мол нельзя запустить какой хочешь, так тут совсем элементарно - СПРОС рождает предложение! И никак не наоборот, как пытаетесь сделать вы!!!
286
Новокузнецк
<Вопрос организации общественного траснпорта по ул. Хлебозаводской необходимо далее развивать для обеспечения доступа к площадке ритейл-парка транспорта со всех районов города. > - да, конечно, пофиг, что людям после транспортной революции до работы сложно будет добираться, главное, чтоб сюда без проблем!!!
286
Новокузнецк
Запиканное звездочками слово было ДЕБАТЫ! Разве это что-то неприличное? Поясните?
286
Новокузнецк
marchlena:
Если не принять проект за 24 миллиона, надо будет их вернуть, или кому-то сесть. А сидеть никто не хочет. Новохацкого сольют по итогу, как козла отпущения, скажут подпись подделал.
В таком случае можно сворачивать все дебаты, т. к. 24 млн явно перевесят мнение каких-то там людишек(жителей). Хотя... 24 млн!!! - чем не мотив для расследования, скажем ФБК.
286
Новокузнецк
<Также мэр заверил, что никакие изменения не будут внесены без согласия жителей.> - неужели? Что же они тогда так упёрлись со своей ЭВОЛЮЦИЕЙ=РЕВОЛЮЦИЕЙ, когда народ явно против ? Почему бы им не предложить ещё пару вариантов, чтобы люди смогли выбрать наиболее оптимальный.
286
Новокузнецк
Такая упёртость чиновников и стойкое нежелание понимать очевидные ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ НИХ вещи наводит на мысль, что истинная причина вовсе не забота о городе, а какие-то их подковёрные игры. А полумиллионный город лишь разменная монета! Ну что ж, молодцы! Продолжайте, не стесняйтесь, добродетели вы наши! Играть, так по крупному!!!
286
Новокузнецк
123:
если ему далеко за 90, то нафига ему деньги?
Как нафига? Поедет путешествовать!)))
286
Новокузнецк
andrey.new93:
Видимо люди не были никогда в Москве и не знают параметры карт там. Схема такая же, как и там. Весьма удобно с учётом тарифа за поездку в Москве 55 рублей в 2018 году и 20 рублей у нас в регионе. Акст...
Во-первых Москва и Новокузнецк, это как Земля и Марс, а во-вторых никто не спорит, что маршрутки в том виде, как сейчас - это прошлый век, но это не значит, что нужно все разрушить до основания (кстати формировавшееся годами) и пытаться внедрить схему многомиллионного мегаполиса. Правильно тут выше сказали, тот кто все это затевает, передвигается исключительно на служебном авто, поэтому достучаться до него и что-то растолковать будет проблематично, если не сказать - невозможно!
286
Новокузнецк
С пересадками люди обычно ездят с одного конца города в другой. И даже сейчас, учитывая относительно сносную работу маршруток, за 50 мин. ну никак не успеть! А что будет, когда интервал движения увеличится, время ожидания увеличится, придет долгожданный автобус, его ещё нужно будет брать штурмом... А если ты в него не влезешь? Ждешь следующий, ну и т. д. по нарастающей... О каких 50-ти минутах идет речь? Разьясните, вы это опытным путем вычислили или так, от балды?