Kiselevvladislav

 1627
 78
 0

Всего: 78

гласВопиющий:
Тем более в достатке программ для смартфонов с картами движения транспорта! Как будто жалобщики...
все бабульки и женщины в смартфонах шарят? головой то думай. посмотрим на тебя лет через 20. надеюсь в твой адрес тоже вернется упрек, что ни чего не знаешь.
123:
правительство на другой планете живет, родной.
скорее всего ресторатор прав. банкротство с последующим переходом прав на этот бизнес москвичей или питерцев.
Митрич.:
И эту справку обязательно надо брать водителю собственноручно и в тот же самый день? Дико из...
тоже об этом подумал. какого черта бедный водила там торчит,? на счету не тысячи и даже не миллионы - там миллиарды и за такую оплату точно даже целый отдел должен быть, который занимается такими вот случаями. а в питеравто видимо практикуют - ни каких вам служб и ремонтников аодилы а крутитесь сами. скол на окне плати из зарплаты. а потом верещат что ноаокузнецкие водители не хотят идти работать в этот питеравто.
"А что мы скажем нашим детям, когда женщины уйдут на войну?"
В.Бутусов (наутилиус помпилиус)
этот свинорылый совсем издевается над кузбассовцами. и его издевательства начались с падания на колени продолжаются путем уничтожения природы разрезами и теперь еще возмутители спокойствия. так скоро объявит что все жители области не законно тут проживают и должны покинуть кузбасс.
Без соли:
Согласен с автором! ЗА муниципальный транспорт! ЗА комфортные автобусы! ЗА льготы! ЗА единую це...
вы. головой думаете или вообще ни чего не соображаете? какой вам тут муниципальный транспорт? питер авто и остальные это та жк частная компания, которая по непожтвержденной информации принадлежит поемчннику Матвиенко В. муниципальные автобусы уничтожены - забудьте теперь решает более крупный частник чем автолайн и лига.
Techno24:
А вы не достали с вопросами с какого ты города, с какого района!? Представь себе с Запиба, И с ...
единоличный ты и наплевать на остальных. на 18 может и лучше стало чуть с 25 маршрутом да и то видимо после 8 утра. а вот с березки люди в 345 кое как заходят. в общем думаете только о себе.
Techno24:
Из Новокузнецка. А вы из частников? С каждым днём с транспортом становится лучше это реально.
где лучше то? вы наверно из центра. а с запсиба утром если и зайдешь в автобус то только по головам. РЕАЛЬНО за раз на остановке 40-50 человек стоят и мерзнут. А ну да. Это наверно частники массовку создают.
зы. я просто работяги инженер. и достали вы и такие как вы со своим повторением о частниках. провериться вам надо - мания какая то у вас.
Techno24:
Почему эта сотня человек (99% из них частники) хотят решить за всех горожан? Ещё наделя другая ...
да ладно. это так и останется навсегда. уже неделю завтраками кормят. а вы уважаемый откуда?
а на конкурируюшем сайте пишут что все раз и наладилось. ну понятно же - тот сайт в интересах администрации и работает. и кучка троллей от админики там сидят и строчат что мол правда все супер стало и уехать куда хочешь можно.
super.bulon:
Правильно, Автолайн не возил не утром , не вечером . Только сливочки снимал в час пик . Стыд...
когда все устаканится и если питеравто тут останется, точно говорю что и последние перестанут возить рано утро и поздно вечером 5-6 человек.
Возьмем запсиб 18 квартал. человек живет на 18 а работает где нибудь на сибири. как ему добираться? пересадки? попробуй добраться с 18 квартала утром хотябы до пересадочного маршрута, который идет через сибирь. все автобусы битком - потому что в город с 18кв. только 1 маршрут и в него садятся все кому надо в центр. в итоге автобус переполнен. а ранее были 35а и 47а и ехали чаще. что позволяло разлелить потоки людей с 18кв в центр-кузнецк-байдаевка и с 18 на вокзал-домбыта-сибирь-комс площадка. и такая история по всему городу сейчас - люди не могут уехать.
Не понятно почему троли кричат что все бузотеры и пазоводы. эти так называемые бузотеры не против питер авто и не за пазы и автолайн. они хотят чтобы им вернули именно маршруты и по тому же графику.
Тамариск:
а у нас все исключительно на пятидневке трудятся? удаленка, графики 2/2, 3/3, ж/д и другие вам ...
человек просто по себе судит. вот именно что у всех график разный и могут себе позволить в такой день придти как и многие отстаивать свои права. в первый день многие просто на работу опрздали. да и сейчас ситуация ужасная. сам я хоть и за рулем перемещаюсь, но на остановках(конкретно запсиб не знаю как в центре) утром народу как будто вернулся в ссср и все ждут 7 экспресс. вот кузнецов продал весь город. вот подставил.
Нина:
Позволю себе не согласится по поводу автобусов. В Кемерове ездят точно такие же "Волгобасы" уже...
не знаю какие у вас там волгабасы, но я написал именно про те синие что катаются у нас. есть уже люди опробавшие ихи они не в восторге. а вот из кемерова пригнали несколько белых доя патп 4 вот те хорошие.
Нина:
Слежу за этой ситуацией. Очень жаль новокузнечан. Ником образом не оправдываю мэрию, "Питеравто...
если вы на месте то задайте вопрос почему водители в карман кладут себе деньги - валидаторы не работают а требуют наличку и без всяких билетов?
Оптимист:
Я считаю что реформа была запущена с грубыми ошибками, но возвращать ПАЗики в город - никогда
будут морозы и еще с теплотой вспомните эти пазики. новые автобусы не расчитаны на наш климат - уже проверено теми кто на них успел поводить. кто мешает мэру сделать эти автобусы по тем же маршрутам что были у пазиков? и с тем же графиком?
конечно будут продлевать. им же надо под прикрытием ограничений "красть" ресурсы кузбасса. ведь пока ограничения жители и пискнуть не имют права. а когда весь кузбасс в один огромный котлован превратят так и сразу масочный режим снимут.
Funicular:
Ольга Беспалова пришла кучка недовольных и че опубликовала большую сенсацию? Я поддерживаю на...
тебя и друзей с администрации надо выдворить из города на колыму
а что разбираться? надо организовывать митинг и такой чтобы до Москвы дошла новость. И пусть потом СК России расследует кузнецовскую. реформу.
кузя вообще страх потерял. должен был сам тут же назначить очную ставку и принять жесткие меры при подтверждении события.
mikhail.tocmakov:
Не трамваи, а троллейбусы. В последний день перед "риформай" кондуктор в восьмидесятом решила м...
его не давить надо, а садить за все преступления против новокузнечан.
Lora_shultz:
Сегодня добиралась с Запсиба,😡 изменений не наблюдала. Лучше в ПАЗике ехать, чем стоять и ...
скоро кузя и трамваи с троллейбусами продаст. уже выставлены лоты.
где прокуратура? все замешаны? что за убивание муниципального транспорта?
кузнецов!!! ты же сам всех подставил. че стрелки переводишь на кого то? сам уйди по хорошему.
Тут точно требуется разбирательство прокуратуры и чтобы занимались расследованием независимые люди. С реформой этой все не чисто.
Кузнецов виноват. Развалил окончательно мун. транспорт, а теперь плачется что если не питеравто то город встанет. Да за то что он убил мун транспорт его уже надо посадить. На деньги что собираются платить из бюджета новому перевозчику можно было сколько купить новых автобусов для муниципалов?