Владимир Ульянов

@id11123
 31
 20
 0

Всего: 20

31
Киселевск
Единственное правильное сделанное администрацией области, за все время управления Цивилева. Теперь, главное, что б этот закон был един для всех и его исполнение контролировалось. А так молодцы, вспомнили про эту алкогольную реку.
31
Киселевск
qlife42:
Зарабатываете вы! А мы тратим! Кесарю кесарево!
Что вы тратите? 😄 😄 😄 По 15 тысяч в месяц, что там тратить. Стадо торговых представителей и неудачников мерчендайзеров
31
Киселевск
89043718638:
Пусть копают под Новокузнецком! Нам кемеровчанам эти разрезы не нужны.
Ну да, вы то кемеровчане дрочкой зарабатываете.
31
Киселевск
Самая большая заслуга Цивелева это первое место у региона по безработице. Ура товарищи. Бей морду миллионеру, пока насовсем в Якутию не свалит...
31
Киселевск
И что что староверы? За чей счет пир? Какого хрена вообще происходит? То есть если бы ей это не привезли то сдохла бы старушка? Тогда посадите ее в клеточку с табличкой и показывайте в зоопарке, а 2 вертолета сожгли столько керасина, что хватило бы одной небольшой деревне на месяц. Какие же вы всетаки гниды!
31
Киселевск
Вот вам, высосите 😄😄😄, правильно, господим Цивелев, покажите им всем Кузькину мать 🤣🤣🤣
31
Киселевск
У меня паническая атака, что из за кризиса в угольной промвшленности и вобще огромной финансовой ямы я немогу нацти работу 6 месяцев. Это то же ковидом вызвано?
31
Киселевск
Dexter:
Это вы к чему сейчас написали? К тому, что вымирает общественный транспорт?
Боже, какая чушь, у кого такое расстройство логики, что словесным поносом залил страницу. С таким раскладом почти все города и поселки Кузбасса вымирают. А что в Киселевске прирост? А в Мариинске, а в Топках или Юрге? Мелкий формат, хорошо.. Анжеро-Судженс последнии 20 лет существует за счет подояний, а Ленинск-Кузнецкий работает по всей области и России. Так давайте говорить о вымирающих областях, которые вымирают благодаря качественному руководству глав районов и областей. Застройка новым жильем это хорошо, но где же рабочие места?
31
Киселевск
На кой хрен это делать, работы нет, градообразующие предприятия закрываются, бизнесс загибается, никакого развития, только домики строим и всяким дерьмом занимаемся типа переименования. Губер, ВАЛИ ИЗ ОБЛАСТИ, ДОСТАЛИ ТВОИ НОВОВВЕДЕНИЯ!!! Они бюджет ставят раком, а откуда этот бюджет пополняется, уголь скорокончится?!?!?
31
Киселевск
Увиличивается стоимость при сносе ветхого жилья, уууу насмешили. На сколько? Если даже 10 млн расписать на 200 квартир по 3-5 млн каждая, то какой это процент? Комики фиговы...
31
Киселевск
Да не наказывают в нашей стране тех, кто ворует миллиарды. Есть два разреза, которые открывали только ради аферы это "Краснобродский Южный" и "Трудармейский Южный". В управленцах и учередителях стояли разные люди, но схема увода денег абсолютно одинаковые. И все прекрасно знают, кто когда и зачем. Но никто не сел в тюрьму, а миллиарды пропали. А если вспомнить Шахту "Карагайлинскую", одно из предприятий ООО" Заречная", где господин Нусенкис, лично знакомый с В. В. Путиным увел у Газпрома 22 млрд. рублей и устроил на эти деньги оранжевую революцию. А вот вы, ворюги пытаетесь украсть у толстопузов деньги, какая такая зарплата, какие налоги? Вы все что то путаете - это Россия.
31
Киселевск
Нет и не ожидается - это так типично, "кто заболел, ползи а могилу" - вот так надо писать или "сырая земля под крестом будет твоим лекарством". Вот это креатив, а они - "нет и не ожидается" как то банально...
31
Киселевск
А ты посмотрт сколько выздоровевших на неопределенной территории, но статистика все схавала. Получается, что почти все выздоровили, это как???
31
Киселевск
Решил записать студентов в группу риска? Это так температура давит на голову?
31
Киселевск
А елку в этом году дешевле 30 млн руб брать не стоит.
31
Киселевск
31
Киселевск
За что боролись... Кто такой МЭРдля застройщиков? Это просто мэр. Застройшики дают взятки, застройщики выделяют квартиры, застройщики это единственное, что развивает город! Застройщики были и будут всегда. А мэра можно и поменять, Губернатор - это сила, вот его они послушают (может быть). Тулеев научил застройщиков работать - срать, гадить, плевать на всех, никакие нарушения не штрафуются, СНИПы для слабаков. А вы жаловаться вздумали, грязь вас не устраивает. Посмотрите что у них на площадке, утеплитель под открытым небом, пенопласт по всей площадке, а сколько штукатурной смеси утонуло..! Все простится. Продажа недвижимости - это главное, миллионы и миллиарды денег - это главное, у кого есть деньги на новое жилье - это главное. А вот когда вы его купите вы уже не интересны, вы уже на крючке ВАС МОЖНО ДОИТЬ - ВОТ ГЛАВНОЕ!
31
Киселевск
Кустарники это эстетично, экологично и безопасно, но за ними нужно ухаживать - поливать, стрич, убирать мусор из под них, который накидают "добросовестные" горожанне. Сколько километров нужно высадить для замены изгородей? Какова стоимость этого мероприятия и какой бюджет и в каком объеме будет содержать их в дальнейшем? Не будет ли сей благородный акт очередной набивкой карманов недобросовестных чиновников. Я полагаю, что если прозрачности в данном случае не будет, то это больше смахивает на коррупцию, чем на благое дело.
31
Киселевск
Треп и болтавня, все разрезы снижают добычу. А ваши оптимистичные планы на будущее это пустая попытка вкинуть бодрости разрезам. Хватит думать, что в Кузбассе одни идиоты. Все и все понимают. ВРУНЫ, ВОРЫ, ТРЕПАЧИ.
31
Киселевск
Вы когда статью пишете, вообще сами ее читаете? Что такое Беловское сельское поселение? Его в природе не существует. А вот Бековское есть, чему и соответствует кадастровый номер. А вы безответственные.