Макс

@id12136
 16
 34
 0

Всего: 34

16
Кемерово
r9133256173:
Лысый сказочник рассказал, что в Новокузнецке ПАЗики не нужны. Но не рассказал почему они по Кемерово массово ездят.
При этом за последние два месяца на 17 автобусном маршруте вместо 2 графиков работает 5, на 87-м вместо 3 графиков теперь работает 6, на 81 автобусе вместо одного графика теперь работает 5. И это только начало.
16
Кемерово
r9133256173:
Лысый сказочник рассказал, что в Новокузнецке ПАЗики не нужны. Но не рассказал почему они по Кемерово массово ездят.
а Кемерово тоже готовится к этому. Только не за один реформу проводит, а плавно. За три последних месяца в городе закрыто несколько маршруток (17т, 44т, 82т), по многим сокращены графики (например, на 45т сокращено 3 автобуса). При этом выпуск муниципального транспорта постоянно растёт
16
Кемерово
Кузнецк _:
Старые пазики??? вообще то они парк обновляли или никто не видел новые пазики которые уже шли с светодиодными фарами и т.д???
Они такие с 2015 года выпускаются, если что
16
Кемерово
Транспортной реформе почти месяц, а новокузнечане до сих пор не могут разобраться с маршрутами.

Да ладно, не нойте. В Кемерово транспортной реформы не было, а многие горожане как бараны смотрят на маршрутные аншлаги и не знают, куда идёт автобус (который уже ходит по одному и тому же маршруту лет 30). Не в реформе дело. Люди бараны.
16
Кемерово
grencer81:
На 27 - м маршруте и сейчас ходят в хлам убитые Пазики, больше похожие на инвалидов, скошенные на один бок и с продавленными ступенями... Да и на 345-м маршруте таких полно. А как лично сам недомэрок ...
он-то может тельняшку и рвал, да только жители дикари оказались... Поэтому то, что сейчас в Новокузнецке ПАЗики остались, спасибо надо сказать в первую очередь самим жителям!
16
Кемерово
Владимир_С:
Он реально думает, что 305,5 тысяч пассажиров будут пользоваться автобусами каждый день? И это я всех посчитал по 20 рублей!
А почему бы и нет? Думаете, это мало?
16
Кемерово
Врет ваш читатель как сивый мерин! Если фото сегодняшнее, то такого вида у окошка автобуса, в котором не работает отопление, просто быть не может в принципе!
16
Кемерово
Кристина Ковалёва:
Ааааа, поразавели автобусов, фиг разберёшься 😂 снова, значит, поменяем.
Теперь угадали))) Хотя в данном случае промахнуться было сложно😁
16
Кемерово
гласВопиющий:
Ага, ещё один... Прежде Корюкова обвиняла всех новокузнечан на своих авто, что они "мешают" гонщекам с маршрутак "работать", обещала демонстрировать видео, теперь ещё "Макс" (из фильма "Безумный Макс"...
Водители личного транспорта далеко не белые и пушистые, а многие и чистые профаны, подрезать автобус для них - дело чести. Так что не надо....
16
Кемерово
Кристина Ковалёва:
Нет, мириться не надо) Надо просто нам сказать, что мы не правы, и мы исправимся) Благодарим за обратную связь.
Говорю)) Фотку вы поменяли)) Но это тоже КАВЗ😀
16
Кемерово
Если бы скоты-автомобилисты не подставляли свои бампера под автобус, таких случаев явно было бы меньше. Со стороны водятлов на легковушках полное неуважение к общественному транспорту. А редакция Вашего города ещё и подогревает эту тему как может (хотя у них, судя по всему, сторонние причины не при чем, это именно водитель именно Питеравто специально, от нечего делать взял и резко затормозил на совершенно пустой дороге - читая заметку, другое на ум и не приходит, правда, редакция? Может, уже хватит?)
16
Кемерово
Митрич.:
В статье ясно сказано, что водитель "сильно обеспокоен" судьбой "замерзающих на остановке пассажиров"... Настолько сильно, что даже стал просить пустить его вне очереди. Он что, разве не знает, пусти...
Мне кажется, это просто так преподнесли журналисты.
16
Кемерово
16
Кемерово
Митрич.:
Хочу вам напомнить, что речь идет об ЭЛЕКТРОтранспорте, по которому конкурсов в городе никогда не проводилось! Более того, которые сегодня обслуживаются МУНИЦИПАЛЬНЫМ предприятием. Выставление трамва...
Ерунда! Конкурсы проводятся всегда, на любую услугу, оплата которой идёт из бюджета! Пассажирские перевозки - не исключение. Просто раньше это не афишировалось.
16
Кемерово
Митрич.:
Господа питерцы. Прогиб засчитан. На этот раз счет - в вашу пользу.... Но
Я, конечно, не спец как оно там происходит на самом деле, но париться в ГИБДД из-за камня из-под колеса? Чтой-то о...
Так резервный автобус может и выпустили, вы же не знаете, а журналисты не скажут, зачем им это
16
Кемерово
6p3a504:
Кузнецов решил и трамвайно-троллейбусными перевозками торгануть?!
Не тупите. Конкурс на пассажирские перевозки проводится с определенной периодичностью. И объявление нового конкурса означает, что по старому договору заканчиваются сроки контракта. Конкурс - обязательная процедура. На него может и один участник заявится - и конкурс будет признан состоявшимся. Так что никуда местные электротранспортники не денутся)))
16
Кемерово
Какой повод к соболезнованиям, конечно, не указывается.

Повод вы прекрасно знаете, и это не транспортная реформа
16
Кемерово
Это какие кемеровчане недовольны 87-м? А может, просто журналистам отсебятину не нужно писать?

Схему 87 предложили изменить в УЕЗТУ. И НЕ ПОТОМУ, ЧТО КЕМЕРОВЧАНЕ НЕДОВОЛЬНЫ. Если бы журналисты были бы повнимательнее к проблемам городского транспорта, а не занимались передачей слухов, то они бы заметили, что за последние пару месяцев в Кемерово закрыли несколько маршруток, сделав выбор в пользу муниципального транспорта. А теперь включаем голову: если 87 пойдет через ФПК, он будет дублировать 3 маршрутку. Значит, что будет с 3 маршруткой? Под закрытие! А если ещё учесть, что прямиком с Москвы в КТК едут 10 новеньких ЛиАЗов, то пазл вообще отлично складывается))
В Кемерово тоже транспортная реформа началась, если кто не заметил, только делается все постепенно и незаметно. Другая тактика. Повнимательнее, журналисты!
16
Кемерово
Yar142:
Сегодня ехали с женой на автобусе номер 50,в салоне кондуктор, за проезд взяла как положено. На вопрос про бесплатный проезд ответила что они не "ПитерАвто", а "регион развитие" поэтому у них надо пла...
Проезд бесплатный только в автобусах "Питеравто", а перевозчиков несколько. Вы просто невнимательно читаете новости
16
Кемерово
Ваш город, вы точно всё правильно написали? Как может мэр города влезть в хозяйственную жизнь холдинга и отстранить от работы его сотрудника??? Ну давайте директор моей организации придёт к вам и уволит кого-нибудь из журналистов?

Полномочия мэра могут сводиться только к отстранению холдинга в целом от транспортной работы, но никак не увольнением сотрудников, которые ему не подчиняются. Или Кузнецов - директор обособленного подразделения Питеравто???
16
Кемерово
Ситуация с вахтовиками, о которой было написано в прошлой статье, подтвердилась — за день вышли из строя сразу 4 автобуса.

Вы о том позоре, что написан в той статье, лучше не упоминайте! Ещё раз: вахтовики - это не люди с улицы, это люди, которых перевели в Новокузнецк с других подразделений Питеравто. Вот интересно, вы намеренно искажаете информацию?

Ну почему бы не изготовить большие транспаранты в полстекла

Это Корюкова подсказывает? А что говорит закон? Почитайте.

А вы в курсе, господа, что на дворе XXI век и практически у каждого человека есть смартфоны, в которых загружаются такие программки под названием «приложения».

Если житель Новокузнецка в своём городе без приложений может заблудиться, что вы хотите от водителей, которые второй день в вашем городе? Да, промах со стороны перевозчика есть, надо было везти их раньше, местные-то хрен забили, а через месяц плакаться будут у дверей Питеравто с просьбой взять на работу
16
Кемерово
Митрич.:
Иногда (чаще всего) ее ПРОСТО НЕТ в родном городе!
P.S. Хотя, признаться честно, вряд ли это относится к Петербургу, откуда их и везут..... Не найти себе там работу - надо еще умудриться.......
и органы власти, и руководители предприятий пренебрежительно относятся к такому важнейшему фактору, как ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.

И иногда это правильно! Потому что как правило общественное мнение складывается из слухов, домыслов и откровенного непрофессионализма. Общественное мнение - это сборище частных мнений и не более того, поэтому принимать его всерьёз вообще не стоит. Принимать во внимание нужно мнение профессионалов, экспертов. Пассажиры могут много чего считать или не считать, профессионалами в транспортной организации они от этого не становятся. Газели с интервалом в 30 секунд пассажирам тоже понравятся, но лучше они от этого не станут.
16
Кемерово
Митрич.:
Иногда (чаще всего) ее ПРОСТО НЕТ в родном городе!
P.S. Хотя, признаться честно, вряд ли это относится к Петербургу, откуда их и везут..... Не найти себе там работу - надо еще умудриться.......
Автор просто туп как пробка? Питеравто - большая организация, её автобусы и персонал работают по все стране. И вахтовики - это в данном случае не те, кто искал работу, а те, кто её уже имеет. Это люди из других филиалов предприятия, которых командировали в Новокузнецк. Для них это вахта или командировка.
Умеют журналюги вывернуть всё так, чтобы люди прочитали, съели и обозлились. Жертвам ЕГЭ негоже в проблемах разбираться, хватают всё поверхностно, лижь бы заголовок погромче...
16
Кемерово
Да какой это Волгабас, это МАЗ-105, гармошка. Журналисты, вы учите, чем автобусы друг от друга отличаются, в машинах поди-то хорошо разбираетесь! Всё же уважаемое СМИ!
16
Кемерово
nata.shishkova.1989:
Как вы не понимаете,что мы просто рабы, Никто ничего не вернет,ведь к нам прислали транспорт,который не нужен в Питере,деньги колосальные,а автобусы и троллейбусы ужасные,Кузнецову не мешало бы самому...
В смысле вам прислали транспорт, который не нужен в Питере??? Вам прислали абсолютно новые автобусы, выпущенные в 2020 году и ранее нигде не эксплуатирующиеся!