Svetljchok

@id12803
 33
 13
 0

Всего: 13

33
Новокузнецк
Ledi88:
Наконец-то,а то я уже давно их искала по всему городу,а как узнать как оплачивать и как на счет...
карта стоит 80р. На счету денег нет.
33
Новокузнецк
Митрич.:
В том-то все и дело, что по последней (!) информации, при пересадке из автобуса в автобус, НЕ Н...
Еду в данный момент на 66 автобусе. Работает говорунчик в салоне. Говорит остановки и вещает рекламу. Только что в салоне озвучили, что при выходе, если нужна пересадка - прикладывать к валидатору карту?! Тугоухостью не страдаю. И кому верить?
33
Новокузнецк
j4ckie2696:
Я уже раз провернул такую схему. Зашел - приложил карту списалось 20 рублей. Через 15 минут при...
У них то на словах все красиво.
33
Новокузнецк
Илемих:
справедливости ради, надо сказать, что тормозить резко могут и умеют водители любых автобусов и...
Учитывая конструкцию новых автобусов - не удивительно! Когда всего 6 мест на уровне пола, остальные, как на пьедестале сидишь. Сама недавно чуть не улетела.
Еще видела с каким трудом женщина с палочкой залезала на этот насест. Буквально подтягивалась на руках, так как не могла поднять ногу.
33
Новокузнецк
Илемих:
а вот вопрос - 60 минут СО ВРЕМЕНИ ПЕРВОЙ ОПЛАТЫ или СО ВРЕМЕНИ ВЫХОДА ИЗ АВТОБУСА?
Очен...
С момента как вы на первой поездке либо купили билет у водителя, в билете есть время. При пересадке в другой автобус показываете водителю билет. Либо с отметки на первой поездки в валидаторе. При выходе надо приложить то чем вы платили еще раз к валидатору. Выходите из транспорта. Ждёте следущий автобус. Заходите. Прикладываете платежное средство, которым вы платили первый раз. к валидатору. Если вы уложились в 60мин, от начала посадки в первый автобус, до посадки во второй автобус, то бинго. Квест пройден. Пересадка получилась.
33
Новокузнецк
TERIOS2001:
но в начале реформы что все маршруты будут принимать льготнуюоплату,а сейчас?
Нам много чего обещали. И льготную оплату на любом виде транспорта, и тариф пересадочный на 50( сейчас) 60 минут. Только он что- то не действует на валидаторах. Только поэтому из принципа плачу наличкой и требую билет. Ответ водителя мне нравится: а зачем он вам? Как бы помягче сказать? Во-первых, на случай контролеров, во-вторых, чтоб пересадку сделать нормалтно и не платить по валидатору дважды.
33
Новокузнецк
У наших депутатов одна отмазка - частный сектор воздух портит. Имеют наглость топить печки углем.
33
Новокузнецк
Где купить транспортную карту пенсионера? В Подорожнике их нет. По Строителей 55 - их то же нет! Я только что там была. Сказали не раньше пятницы поступят. Может быть.
Только недавно уверяли, что карт поступило много. Господа реформаторы, вас в детстве не учили, что врать некрасиво?
33
Новокузнецк
02 декабря время 09:26 - Строителей 55 -транспортных КАРТ пенсионера НЕТ! ожидаются к пятнице, но не факт, что появятся. Зачем врать, что карты есть!
33
Новокузнецк
Где купить карту пенсионера? В подорожнике - район Комсомольской пл. их НЕТ. По Строителей 55 - 1 декабря, их то же не было!
33
Новокузнецк
Сделайте, чтобы 50 двигался и в обратном направлении: Левый берег, 2-ая горбольница, Вокзал, Драмтеатр. Цены вам не будет. Маршрут будет востребован!!!
33
Новокузнецк
Оставьте уже в покое человека. Вы так жаждали выдавить ее из бизнеса, вы добились своего. Только путного ничего сами сделать не смогли.
33
Новокузнецк
Верните назад маршрутки. Пусть работают на самоокупаемости. Я согласна, пусть стоимость проезда будет выше. Пассажиры своим рублем сами проголосуют, что им удобнее: Волгабасы или пазики по старым маршрутам.