Середюк стал самым медийным мэром Сибири из-за ёлки за 18 млн

Мэр Кемерова Илья Середюк оказался самым медийным мэром Сибири по итогам ноября.

Его позиции в рейтинге выросли сразу на четыре позиции по сравнению с предыдущим месяцем, сообщает «Медиалогия».

Частота его упоминаний в СМИ выросла благодаря сообщениям о новой ёлке, которые власти купили за 18 млн рублей, сейчас она украшает площадь Советов. Публикации об этом появлялись не только в городских и региональных изданиях, но и вышли на федеральный уровень, например, про ёлку пошутил Иван Ургант в своей программе.

Тогда и мэр, и поставщик объясняли, почему ёлка стоит так дорого.

Ранее ВашГород.ру показывал, как украшают площадь к Новому году.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВКонтакте
 2 670
 6

Комментарии

Будем без него Х... без соли есть. А ему за заслуги перед Отечеством почетное звание-фамилию сердюкян, а его замам Березян и Хаблюкян. заслюжили. Армяне - уважаемая, трудолюбивая. умная и многострадальная нация, сохранившаяся благодаря России, вне всякого сомнения. Но такое ощущение, что без них Кемерово просто бы в говне погряз бы Спасибо Армении и армянам и их лоббисту Сердюкяну и Тимченко (родился в Армении и имеет гражданство, одно из трех. Илюша не дурак, знает как выжить и где вовремя угодить)
Что-то такое надо сделать теперь ему хорошее что-нибудь для людей,раз у него теперь такая слава! Воспользоваться! И все будет хорошо! Может , он в душе хороший, елочкой людей хотел порадовать!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация