Певица Валерия создаст новую политическую партию

Партия будет называться «Сильные женщины».

Об этом сообщил супруг певицы и её продюсер Иосиф Пригожин.

Певица планирует построить политическую карьеру, осенью 2020 года Валерия зарегистрирует партию под названием «Сильные женщины», отметим, что одна из её песен носит одноимённое название. После певица, скорее всего, будет баллотироваться в Государственную думу, пишет «РИА Новости».

Партия будет заниматься защитой прав российских женщин. Отметим, что о притеснении прав женщин Валерия знает не понаслышке. По её словам, первый муж певицы, жестоко её избивал.

Более того, этой весной Валерия на ютьюбе запустит программу, посвящённую женщинам, ставшим жертвами домашнего насилия.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что Сергей Шнуров намерен возглавить партию Роста.

© ВашГород.ру

Источник фото: super.ru
 4 406
 17

Комментарии

А как же ОНФ? Из общероссийского народного фронта хотели сделать партию? Неплохая была бы партия, пропитанная ненавистью ко всякого рода жуликам. Шнуров в политике, теперь вот Валерия. Сначала мы ослабляем должность будущего президента, убираем ему возможность четырех сроков, потом возможность назначать правительство и распускать думу. Что это будет за президент, мистер слабость? Теперь вот и дума будет не очень сильна, кто воспримет ее всерьез со Шнуровым и Валерией. Возрастает роль госсовета, и пожизненных сенаторов. В этом смысл происходящего? Вот это государственное устройство, нас ожидает.
чем эта дура гордится? ее мужик лупасил до синего боя, она психически неполноценная, если позволила многие годы издеваться над собой, как она другим поможет, если себе не может? вот такие клоуны рулят страной
вова типа чекист, на самом деле ноль полнейший, его спрашивают как прожить на 10 тр, он прямо не отвечает, отмазывается, что кто то еще больше получает чем он, нам что, пожалеть его?
Всеми правдами и неправдами пытаются подвести Россию к принятию закона о профилактике семейно-бытового насилия , отсюда и все эти телодвижения , а Валерия просто публичная личность , которая , к тому же , очень сильно зависима , так как прочно приросла к западному миру , к Европе в частности.
Будут теперь вместе с Оксаной Пушкиной вымучивать тему.
местный-2:
Всеми правдами и неправдами пытаются подвести Россию к принятию закона о профилактике семейно-б...
Так в этом и смысл, будет дума слабая, кукловоды будут дергать за нужные ниточки и думу и президента нового. Будет новый главный орган власти госсовет с пожизненными сенаторами. Аля политбюро, версия 2.0.
ilenko200874:
Так в этом и смысл, будет дума слабая, кукловоды будут дергать за нужные ниточки и думу и прези...
Дума , как и все остальные ветви власти , являются исполнителями , мне сейчас представляется это так , поэтому большой роли не играет , насколько она наполнена профессионалами и даже лучше , если это будут люди с отсутствием необходимых качеств.
Кому лучше - резонный вопрос ??? Наверно тому , кто обладает возможностью устанавливать правила игры.
местный-2:
Дума , как и все остальные ветви власти , являются исполнителями , мне сейчас представляется эт...
Ну....то есть , согласен с вами , что слабая Дума зависима.
местный-2:
Дума , как и все остальные ветви власти , являются исполнителями , мне сейчас представляется эт...
Законодательная ветвь власти является "исполнителями". А исполнительная ветвь кем? Вот театр абсурда, никто в мире не может у нас ничего понять. Да и самим гражданам нашим неохота разбираться. Дети наши начнут разбираться, когда подрастут. Придут в ужас, исправят этот хаос, может быть. Но это уже будет совсем другая история.
Вот только ее там и не хватает...в дополнение к Шнуру,Валуеву, и прочим "шоуменам"...норм, все в духе времени, ботоксный царь собирает себе придворных шутов...
Местный на связи.

Здорово, теперь Пригожин будет целую партию продюсировать. :D

А вообще, мы идём к открытой фашистской диктатуре. Благо, на последнем издыхании советского экономического наследия, так кто простоит эта диктатура недолго - если вообще успеет встать - и грохнется хорошо.
ilenko200874:
Законодательная ветвь власти является "исполнителями". А исполнительная ветвь кем? Во...
Да нет никакого абсурда , все четыре ветви видимой власти - судебная , исполнительная , законодательная и политическая являются исполнителями , они не участвуют в разработке долгосрочной политики , для этого существует высшая или концептуальная власть , которую мы не видим и можем лишь догадываться о ее существовании.
Да туда еще надо для полноты смеха народа над партией Единая Россия и всей этой депутатской Думы Евгения Петросяна, баламута Джигурду, Борю Моисеева. ... Вообще весело будет .
местный-2:
Да нет никакого абсурда , все четыре ветви видимой власти - судебная , исполнительная , законод...
Баба яга против

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация