В Госдуме высказались за запрет татуировок

В России нужно запретить делать татуировки — такое предложение прозвучало от зампреда Госдумы по образованию и науке Геннадия Онищенко в интервью «Говорит Москва».

Онищенко считает, что рисунки набивают из-за «духовного интеллектуального кризиса» в стране и избытка половых гормонов. По мнению парламентария, татуировки в России нужно запретить.

Кроме того, рисунки на теле могут привести к болезням, начиная от занесения инфекций и до рака, добавил он.

Ранее ВашГород.ру писал, что в школах предложили ввести уроки по выгулу собак.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 4 059
 5

Комментарии

Джанни Родари похоже был путешественником во времени, побывав в России написал сказку Чиполлино.
Давайте санитарную службу закроем, ага? Всю. Роспотребнадзор распустим, толку с них? Превратимся в страну третьего мира. Одна злоба в комментариях. Вас как будто специально выставляют здесь на посмешище. Посмотрите на них, этих злобных комментаторов, готовы все обгадить. Как сказал Путин, надо дать им слово, пусть говорят, надо чтобы все слышали. Нет никакой толкового оппозиционного мнения, бестолочи одни. Люди почитают и подумают, одни маргиналы тут собрались. Вы только на руку.
Онищенко считает, что рисунки набивают из-за «духовного интеллектуального кризиса» в стране и избытка половых гормонов. По мнению парламентария, татуировки в России нужно запретить.

Откуда такие у**** берутся? Надо запретить парламентариев)
Буржуазная пропаганда, которая взошла по совместительству с нашей антинародной партией Единая Россия ,привели к развалу СССР, как Великую страну Социалистических Республик. Развалили её целостность, Промышленность, Сельское хозяйство....Уничтожили культурное , нравственное воспитание.... Наколки это ""мода западного вируса распущенности "" Поразила не только мужскую часть населения, как гражданских, военных , но женскую , подростковую... Служил три года на Краснознамённом Тихоокеанском Флоте , подплав. И такого не было . Запрещали и контролировали. Сейчас все дозволенность и распущенность. Запрет ввести. Так запрета нет при такой власти .

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация