«Путин — царь дезинформации»: Симоньян рассказала, чему учат французских детей на ТВ

Во Франции запустили образовательную передачу для детей. В последнем выпуске обсуждали, что «Россия — гигантская фабрика по производству фейковых новостей».

Главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян рассказала в телеграме об образовательной программе на государственном французском телевидении. С её помощью детей учат тому, что «Владимир Путин — царь дезинформации», а «Россия — гигантская фабрика по производству фейковых новостей».

Действительно, на телеканале France 4 запустили программу Escape News. Детей в возрасте 11-15 лет учат ориентироваться в информации, проверять источники, достоверность. Каждую неделю участники должны решить три загадки на заданную тему. В первый раз обсуждали высадку на Луну, а вот второй выпуск посвятили Владимиру Путину и российской прессе.

«RT говорит то, что Путин хочет услышать, а Путин, якобы, заставляет хорошо отзываться о правительстве — вещают дети», — отметила Симоньян.

После участники читали статьи RT и газеты Le Monde о Навальном и протестах.

«Статьи написаны по-разному, потому что одна из России, где всё контролируется Путиным; в то время как другая — это Le Monde, а Le Monde Путин вообще не контролирует», — цитирует ответ одного из участников Симоньян.

И напоследок ребятам задали создать в твиттере профиль Путина. Их первой записью стало «I love fake news» (Я люблю фейковые новости).

Несмотря на то, что видео есть на сайте французского телеканала, оно недоступно из-за «географического положения».

Ранее ВашГород.ру рассказал, как экс-президент Украины сравнил россиян с рабами.

© ВашГород.ру

Источник фото: inosmi.ru
 3 281
 72

Комментарии

1Ск
правда она везде правда а этот московский дурачок навечно прилипший к трону уже по моему достал всех своими заявлениями
Ага
Девочка 14 лет из села Сафоново Смоленской области написала этому "царю" письмо, письмо спустили в администрацию села, оттуда в больницу, где мама Наташи работала санитарной. Маму отчитали и понизили до уборщицы. Наташа об этом узнала и повесилась в подъезде соседнего дома. Расскажите об этом хотя бы французским детям. Про этого "царя", у которого слёзы только от ветра.
Ага
Люди, которым плохо, которым нечего есть, которым нечем кормить своих детей! Пожалуйста! Не молчите! Выходите на улицы, объединяйтесь и идите к мэрии города, где живёте. Общаюсь с разными людьми и многие не верят, что есть такие нищие в России, которым нечего есть, они считают, что это провокаторы и актёры продажные, что за попрошайками стоит криминал, который на этом зарабатывает. Не молчите, прошу! Мне они говорят, что в стране полно работы для всех. Кем может работать еле передвигающийся пенсионер с пенсией 11 тысяч, 4 из которых квартплата, 4 лекарства - как на три тысячи прожить? Хлеб, яйца, мяса килограмм, гречка, лапша, овощи - тысяча рублей. Но недель в месяце четыре, а не три!
Ага
Угробите здоровье своих детей, это скажется на всей их дальнейшей жизни! Не молчите! Не дайте себя опустить до уровня животных, их собственности, рабов, работающих за еду! Бог любит каждого ребёнка и каждый ребёнок одарён Богом. Нет избранных и неизбранных. Есть достойные и недостойные. Не теряйте своего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!
Ага
Они отвергнуты Богом. Поэтому так боятся смерти. Пирамиды Египетские - это сооружения для переселения душ. Мёртвое тело фараона с ещё присутствующей в ней душой помещалось в саркофаг, приходила беременная женщина на ранней стадии и душа фараона вселялась в тело младенца в утробе. Так рождался новый фараон. Так жрецы управляют миром до сих пор. Их придворные об этом знали, но когда те умирали, приходил жрец, опечатывал погребальную камеру, чтобы поймать душу обманутого фараона (до сих пор есть обряд ловли душ у шаманов) и отправить её в другой мир. Так жрецы обманом правят тысячелетиями.
Ага
Они отвергнуты Богом. Поэтому так боятся смерти. Пирамиды Египетские - это сооружения для переселения душ. Мёртвое тело фараона с ещё присутствующей в ней душой помещалось в саркофаг, приходила беременная женщина на ранней стадии и душа фараона вселялась в тело младенца в утробе. Так рождался новый фараон. Так жрецы управляют миром до сих пор. Их придворные об этом знали, и надеялись, что и им удастся так переселиться и жить вечно, но когда те умирали, приходил жрец, опечатывал камеру, чтобы поймать душу обманутого чиновника (до сих пор есть обряд ловли душ у шаманов) и отправить её в другой мир. Так жрецы обманом правят тысячелетиями. Все эти разработки искусственного разума и генетика создания искусственных тел только для одного - чтобы они при жизни покупали себе новые тела, ставили их себе в шкаф и, умирая, переселились в новое тело. Всё. На большее их разума, воли и таланта не хватает. Это падшие. НАВСЕГДА!
Ага
Дочь Путина работает над созданием искусственного разума. Они действительно считают, что могут занять место Бога на Земле.
Ага
Многие правители стран, где есть Мавзолей (Россия, Китай, США и т.д.) просили, чтобы их тела кремировали, т.е. сожгли. Но их мумифицировали и клали в Мавзолей, потому что боялись их перерождения. Потому-что Душа живёт на Земле, пока не стлеет тело и не имеет права на перерождение. Поэтому фараоны и женились на своих сестрах, потому-что не доверяли НИКОМУ, боялись, что после их смерти не приведут к саркофагу беременную женщину.
Ага
Они будут нас доить налогами, будут отнимать последнее, чтобы создать себе и своим детям искусственные тела. Они боятся смерти! Путин только и говорит про генетику, про искусственный разум, институты сталкивает в конкурентной борьбе, торопит всех. Потому-что не верит никому, а успокоится только тогда, когда новое тело у него в шкафу будет стоять.
Ага
Пожалуйста, распространяйте эту информацию в своём кругу общения. Скоро начнут блокировать все каналы независимой информации. В нас власть видит только рабов, как в Древнем Египте. На одном уровне с народом эта власть не станет разговаривать, мы им противны. Столько лет они перерождаются, мы для них как домашние животные - мгновение из жизни. Но ценности в жизни меняются и им кроме псевдовечной жизни и искусственных тел теперь нечего предложить, люди перестают им верить. Люди просыпаются.
Остап
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Владимирович свою портянку и аж заколдобился!!!
Ага
Остап:
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал...
Ахххаха! Думаю, его аж трясёт от такой перспективы!
два сапога пара
Невероятные события в Венесуэле: в России резиденции уже ждут Мадуро
Невероятные и исторические события в Венесуэле за последние 20 лет (напомню: диктатор Уго Чавес вступил в свою должность в 1999 году – ничего не напоминает? – и раздавил демократию и капитализм в Венесуэле; преемник-диктатор Николас Мадуро продолжил его "дело").
"3 млн мигрантов, инфляция в 1 млн %, массовые протесты - вот что сделал венесуэльский социализм со своими гражданами. Свободные страны поддерживают народ Венесуэлы. Россия поддерживает коррумпированного диктатора",

Рашпиль
Ага:
Человек просыпается!
Ага, пиши исчо. Даёшь очередную серию секретных материалов. Расскажи пжалста, в каком теле сейчас Ельцин одухотворяется. Очень интересно. Когда ты пишешь, Малдер и Скали отдыхают - бледно выглядят. Давай давай, буди нас. А то что-то никак проснуться не можем.
Ага
Кстати, на этом их внешняя политика и строится, такую вечную жизнь они и предлагают всем своим друзьям-диктаторам, как Никола Самодуро, которые за это своё население в нищих рабов превращают. В обмен на долю в общаге на разработку искусственных тел. Мировая мафия.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация