Названы средние зарплаты в Москве по итогам 2018 года - статистика

Аналитики назвали среднюю зарплату москвичей по результатам 2018 года.

Оказалось, что жители Москвы в среднем каждый месяц получали по 80,9 тысячи рублей, пишет RT. Об этом свидетельствуют данные о зарплатах с января по ноябрь 2018 года.

Отмечается, что это на 11,7% больше, чем годом ранее.

Больше других выросли зарплаты в сфере здравоохранения (+27%, 83,6 тысячи рублей), в образовании (+22% 86,1 тысячи) и в сфере информации и связи (+21,7%, 118,9 тысячи).

Ранее ВашГород.ру писал, сколько в среднем зарабатывали кузбассовцы в прошлом году и на что чаще всего россияне берут кредиты.

© ВашГород.ру

Источник фото: news.myseldon.com
 5 941
 28

Комментарии

ни один народ не живет нормально в зоне российского рубля, кроме москвичей, может регионам стоит перейти на другие валюты?
Как когда-то сделала наша Аляска.
А Там где иена, евро и уже юань живут намного комфортнее.
надо же, никто не сомневается в правдивости статистики и не требует назвать места, где столько платят
П - последовательность
ни один народ не живет нормально в зоне российского рубля, кроме москвичей, может регионам сто...
А кто вам сказал что москвичи получают такие зарплаты?? я сама не понимаю откуда они такие данные берут,бред сивой кобылы.
Средняя зарплата по Москве в два раза меньше, но, извините, если москвичами считают миллиардеров типа Миллера, Чубайса и им подобных, депутатов, правительство и их приближенных, тогда понятно из чего эта средняя складывается. В Москве, даже при жёсткой экономии, в хрущёбе за услуги ЖКХ платят около 10 тыс. рублей и кругом одна обдираловка. Так что не завидуйте, эта средняя только с учётом жиробасов.
ни один народ не живет нормально в зоне российского рубля, кроме москвичей, может регионам сто...
ну ну давай под юань дерни,посмотрю как петушком запоешь?
Средняя зарплата по Москве в два раза меньше, но, извините, если москвичами считают миллиардеро...
Это абсолютная правда
Может эта цифра 80,9 тыс.рублей чему-то и соответствует . Но в бредовом сне не поверю, что москвичи в среднем хотя бы половину этой суммы получают. Я живу в Москве 43 года и утверждаю, что минимум 90 процентов жителей Москвы живут на 20 - 40 тыс. рублей. Люди, которые публикуют 80,9 тыс. рублей знают это, но умышленно делают все, чтобы москвичей ненавидели по всей стране. Это раньше уже было. А на самом деле москвичи с столичными ценами на продовольствие и безработицей страдают не меньше чем в среднем по стране. Кто виноват? Жируюшая власть. Это аксиома ...
А кто вам сказал что москвичи получают такие зарплаты?? я сама не понимаю откуда они такие данн...
согласен, что это бред.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
пора по ней привлекать этих статистов, как специально пишут суммы от которых у москвичей глаза на лоб лезут, а в это время жители регионов на москвичей начинают зубы точить. Либо при расчетах не путать москвичей и "слуг народа", слишком разные зарплаты.
Полная чушь, как и рост ВВП в 2 с чем то %,я хоть и из Сибири но больше поверю в 25-30 т.р и то с учетом того что все деньги нашей страны идут в Москву не зависимо от того где они отжаты и основная масса казнокрадов живет и процветает там, как видно уже и с кавказа. Каждый из этих паразитов имеет недвижимость, бизнес, своих шлюх и т.д в Москве поэтому логично где деньги там и доход у рабов выше. В стране все хуже и хуже, это четко видно практически всем: частный бизнес закрывается, везде сокращения, товаров все меньше и менее качественные, покупательная способность населения все ниже, налоги и поборы растут,особо я думаю все добропорядочное население страны расцвело после 2014 г. когда каждый из нас потерял минимум половину нажитого. По ТВ не так давно сказали что за последние 25 лет умной и чуткой политики наших правителей исчезло 23000 деревень с карты моей страны !!? А сколько предприятий? Сколько миллиардов $ вывезли беспрепятственно из страны Лужковы, Чубайсы и др. честные чиновники и бизнесмены? Сколько безвозвратно миллиардов $ долларов наши правители подарили Кубе, Монголии, Сирии, Украине, Венесуэле и др. при этом русские родители побираются по миру на лечение своих детей. Если все так хорошо почему из страны все валят кто имеет деньги или мозги? И почему по последнему опросу молодых россиян каждый 2 или 3 готов уехать за границу? Нас держат за баранов
это за сколько часов работы?
За пару дней видимо. В мск не могут быть такие зп за месяц. Водилой в такси в мск эту сумму можно за день работы заработать. Чистыми
За пару дней видимо. В мск не могут быть такие зп за месяц. Водилой в такси в мск эту сумму мож...
не надо ля-ля, знающий незнаечка...да работал знакомый в такси в Москве, от силы 2 тысячи и это с бессонной ночью. Устройся попробуй более, чем на 40 тысяч в месяц. На 20-25 тысяч вполне можно найти работу. И 13 - 15 тысяч есть такие заработки, это смотря где и кем работать.
не надо ля-ля, знающий незнаечка...да работал знакомый в такси в Москве, от силы 2 тысячи и это...
Чё за бред? В Новокузнецке сраные 2 косаря чистыми таксисты за полдня зарабатывают.
Чё за бред? В Новокузнецке сраные 2 косаря чистыми таксисты за полдня зарабатывают.
такое возможно имея собственную машину в новогодние праздники, а нанимаясь на работу более 2-х редко когда заработаешь. Москва каждый день часами стоит в пробках, которые Новокузнецку и не снились. Людям в несколько раз быстрее и удобнее добираться на метро, а станций метро в Москве предостаточно в пешей доступности от мест работы и мест проживания. Таксистов в несколько раз больше, чем желающих воспользоваться их услугами. так что в Новокузнецке вполне возможно, но не в Москве. И вообще люди в больших городах России имеют в среднем одинаковый доход. А зарплаты в Нижнем Новгороде, например, повыше, чем в Москве.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация