«Только сейчас глубоко прочувствовал»: Тулеев рассказал, что для него главнее всего в жизни

Экс-губернатор Кемеровской области Аман Тулеев ответил на вопрос о том, что для него главное в жизни.

Он вспомнил, что всю жизнь посвятил работе: уходил из дома, когда дети ещё спали, а приходил так поздно, что они уже спали.

«Я очень благодарен своей супруге, которая всё вытянула на своих плечах. Только сейчас глубоко прочувствовал, что для человека самое главное — семья, дети, внуки», — поделился Тулеев.

Он рассказал, что сейчас с ним его семья: жена Эльвира, сын Дмитрий и его жена Василиса. Также у Тулеева есть внуки и даже правнук.

«Вот это и есть мое главное богатство», — сказал экс-губернатор.

В финале интервью он пожелал всем читателям здоровья, радости, удачи и благополучия.

Ранее ВашГород.ру писал, каким Тулеев принял регион, когда только вступил в должность губернатора, как он прожил год после отставки и чем прославил Кемеровскую область.

© ВашГород.ру

Источник фото: ria.ru
 5 183
 9

Комментарии

что он сделал для кузбасса?
Он уничтожил экономику Кузбасса, опустил регион с 15-го на 65 место. Он посадил Кузбасс на угольную иглу, уничтожив в регионе все другие отрасли экономики. Он ставленник и шестерка олигархов.
Раз ты такой правильный фраер,чйорт с ним,живи пока там где тебе положено. Но как только умрёшь, будете добры Василиса,Дмитрий итд ,отдайте награбленное обратно,дворцы, бизнес ,итд. И идите начинайте работать с нуля)) слесарем там,учителем итд и живите на зарплату)))) или у нас по другому всё происходит? Один грабит,другие спокойно на это живут?
Нет Аману прощения!
Но вдруг и правда понял, что для человека главное - семья, дети, внуки!
Жаль, что пока не понял, что для человека также важны - свобода, достоинство, честь, совесть!
Конечно...
Развалил здравоохранение области. Уничтожил экономику. Набил всем замам и родственникам карманы. А теперь можно жить и радоваться!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация