«Видимо, мы строгие родители»: жена Цивилёва рассказала о воспитании своих детей

Жена губернатора Кузбасса Анна Цивилёва дала интервью, в котором рассказала о принципах воспитания детей в их семье.

Она рассказала журналу «Инсайт Кузбасс», что у них трое детей — девочка и два мальчика, старшие учатся на старших курсах в Москве. Младший ребёнок — в начальной школе, он переехал в Кемерово вместе с родителями.

Журналист спросил, как Цивилёвы воспитывают своих детей, как учат их труду.

«Своим примером. Мы мотивируем детей исполнять те функции, которые в силу возраста они способны выполнить. Это, прежде всего, учёба. И это не столько хорошие оценки, сколько понимание того, что ты учишься для собственных знаний», — рассказала Анна Цивилёва.

Она добавила, что старшие в какой-то момент нашли себе подработку, «чтобы знать цену денег». По её словам, детям лишнего не позволяют.

«В этом плане, видимо, мы строгие родители», — сказала супруга губернатора.

Ранее ВашГород.ру писал, что глава Кузбасса пообещал кемеровчанам новый современный торговый центр.

© ВашГород.ру

Источник фото: staging.primamedia.ru
 3 756
 14

Комментарии

Г-да журналисты!!! Сколько можно писать о Цивилевых?? Как познакомились, как воспитывают детей, скажите, это кому-нибудь интересно
да лично пох как они живут что едят и с кем спят ) губеру пох на наших детей и людей- на экологию и здоровье нации, на то что природу всю изгадили разрезами превратил в помойку Кузбасс((
ВГ! Вы опять сносите комментарии? Эта "новость" обсуждалась неделю назад. Если вашим хозяевам не нравятся комментарии людей, уберите с этого ресурса сведения об этой семейке. Не бесите людей рекламой этих господ.
А страшная баба случайно не сказала, ГДЕ ее старшие нашли "подработку", чтобы узнать цену денег? А то понятие "цена денег" у всех разное. Можно подрабатывать за 3 копейки в день, а можно за 300 тысяч на должности в банке или при министерстве при этом появляться на рабочем месте раз в год, как это делают все сынки и доченьки кремлевской мафии.
Людей задрючили налогами ,"ВМЕСТЕ МЫ СТРОИМ НАШЕ БУДУЩЕЕ "!Цивилев по 70 млнов в год получил ,а у меня пенсии 10тыс уже на поборы в ЖКХ не хватает ,не говоря уже на проживание ,да я уже каждый день спать ложусь вас и вашу маму вспоминаю .....а вы мне , как вы встретилисЬ КАК ВАМ ,ЕЛОЧКА ,БЛИН .?,

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация