Россиян истребляет онкология: Кузбасс на передовой

По данным экспертов Росстата, граждан, умерших от злокачественных новообразований, стало больше.

За первые шесть месяцев 2019-ого число погибших от рака увеличилось на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, достигнув 149 384 человека. Эта статистика в целом по стране.

При этом ситуация в Кузбассе не лучше. По информации областного клинического онкологического диспансера, в 2018 году от рака умерли почти 6000 человек.

Сейчас региональный минздрав пытается снизить смертность от онкологии до 185 случаев на 100 000 населения. Но пока этот показатель равен по северу области 225 случаев на 100 000 человек, по югу — 250 случаев на 100 000 населения. А в среднем по региону — 219,4.

Поэтому в Кузбассе в оперативном порядке решают проблемы с кадрами, ремонтируют медучреждения и закупают новое оборудование, чтобы диагностировать заболевание на ранних стадиях.

А как вы думаете, почему в стране так много больных раком?

© ВашГород.ру

Источник фото: pbs.twimg.com
 5 470
 15

Комментарии

Что вы чушь несете? Вот лидеры по смертности от онкологии:
Владимирская область – 265,5 на 100 000 населения;

Тульская область – 262,5;

Орловская область – 256,1;

Санкт-Петербург – 248,9;

Тверская область – 247,9.
Что вы чушь несете? Вот лидеры по смертности от онкологии: Владимирская область – 265,5 на 100...
Пора увольнять всех журналюг ВГ. Писаки блин.
Вы бы видели очередь какая в онкологии. Люди с утра очередь занимают, чтобы хоть после обеда к врачу попасть. Приём врача минут 5 от силы. Если на операцию, то приличный перечень анализов и исследований. Некоторые просто не доживают до следующего приёма врача....
К онкологу попасть сложно. На Кутузова,25 огромные очереди. С утра люди занимают, чтобы после обеда на прием попасть. Консультация врача минут 5 от силы. Если операция, то дадут приличный список анализов и исследований всяких. Бывает и так, что до следующего приема врача человек просто не доживает.
Сейчас региональный минздрав пытается снизить смертность от онкологии до 185 случаев на 100 000 населения.ОООоочень интересно каким образом??
Что вы чушь несете? Вот лидеры по смертности от онкологии: Владимирская область – 265,5 на 100...
На душу населения мы первые за уралом,все перечисленные вами имеют большее количество населения чем наша область
Сейчас региональный минздрав пытается снизить смертность от онкологии до 185 случаев на 100 000...
Отстреливать будут. Тогда и смерть уже получается по другой причине.
Сейчас региональный минздрав пытается снизить смертность от онкологии до 185 случаев на 100 000...
Статистическими исчислениями...
Вы бы видели очередь какая в онкологии. Люди с утра очередь занимают, чтобы хоть после обеда к ...
не доживают по своей же беспечности.....ждут последней стадии??
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.
Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации.

И всё же, по-видимому, наиболее частым механизмом развития рака является внедрение в наши тела духов-подселенцев. Это — чаще всего, по их последнему воплощению — животные, примитивные по уровню развития. Они, будучи посланными Богом в тела их жертв, начинают обустраиваться в них, изменяя генотип клеток тех или иных органов тела «на свой вкус».

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные духи покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.
Покаянной работе нет и не может быть замены.

При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей
За 35 лет мы с фармаколагами, технологами и медиками на основе средневекового неочищенного, обсемененного вплоть до бацилл чумы (!) снадобья разработали и утвердили всю НТД на ЭМС (Экстракт Мумие Сухой) с противораковыми свойствами. В 2004 году основную базу химфарм ин-т закрыли и с тех пор колочусь за возрождение производства. Гранты, субсидии разворовывают! С 1997 года расплодились безграмотные, неквалифицированные чиновники.
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот сам...
А как бы сделать так чтобы, ваши слова дошли до нашего здравоохранения Кузбасса, до органов прокуратуры, СК, полиции, ОМС, росздравнадзоры и прочих органов! Ведь они все, уже 18 лет истязают над инвалидом 2 группы. И ни у одного нет никакого сожаления за свои аморальные действия! Что уж говорить о простых смертных, когда верхушка что творит и те же, служители? Да и сами верующие есть чистые бестолочи!
не доживают по своей же беспечности.....ждут последней стадии??
Они ждут свою очередь на бесплатные обследования (СКТ, МРТ). Месяцами ждут.
А потом время уже упущено.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация