Беловчанин пожертвовал вознаграждение для тяжелобольной школьницы

03 февраля 2014 16:11
2627

Жители Белова не остаются равнодушными к судьбе 15-летней Виктории Тюлькиной. Уже не первую неделю они собирают деньги на лечение девочки. Свой вклад внес один из местных жителей, которому полагался гонорар за сданное в полицию оружие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Виктории Тюлькиной поставлен диагноз "апластическая анемия". Девочке требуется пересадка костного мозга. Такую операцию делают только в Москве. Ее стоимость – 2,5 миллиона рублей. Сразу собрать необходимую сумму обычной беловской семье крайне сложно.

Беловчане объединились, чтобы помочь Вике выздороветь. Объявления с реквизитами банковского счёта мамы тяжелобольной школьницы размещены во всех местных средствах массовой информации. Волонтёры распространяют объявления в общественных местах и в социальных сетях. Деньги для лечения Вики собирают коллективы предприятий и государственных учреждений.

Накануне счет мамы Виктории пополни 43-летний беловчанин. Он нашел бесхозные ящики и решил пустить их на дрова. В одном из ящиков мужчина обнаружил ружье. Он отнес находку в полицию. Узнав от полицейских, что за гладкоствольное ружьё ему полагается 7000 рублей, он сразу попросил перевести эти деньги на банковский счёт мамы Виктории Тюлькиной. 

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ