Марихуана, алкоголь, полуголые девушки — так живет простой кузбасский директор муниципального предприятия

11 августа 2016 14:14
14580

Насыщенная и “бурлящая” рекой жизнь простого кузбасского директора муниципального предприятия заинтересовала активиста Максима Учватова. Давно уже не секрет, что если человек, активно пользуется социальными сетями, то любой желающий может узнать практически всё о его жизни.

Так, в зону внимания попал Олег Захаров, который является директором муниципального унитарного предприятия "Поднебесные зубья".

Как сообщает портал “Открытый город”, Олег Михайлович директор вышеуказанного предприятия с 2011 года, а согласно данных системы Контур Фокус, он больше нигде не числится учредителем или директором.

Судя по фото, Олег Захаров очень любит отдыхать, кататься на снегоходах, квадроциклах, летать на вертолетах, рыбачить почти что в промышленных масштабах.  В гости к чиновнику даже прилетают стражи порядка, видимо, не для проверок, а как пишет сам Захаров в Instagram, чтобы отдохнуть. Также чиновник любит фотографироваться с симпатичными полуголыми девушками.

“Вот опубликована в ленте обычная конопля, или как ее более распространено называют - марихуана. Судя по комментариям самого пользователя, можно предположить, что Олег занимается не только сбором и перевозкой наркотиков в особо крупных размерах, но и даже где детский областной туристический лагерь находится, кто-то может употреблять данное вещество. Очень напоминает пропаганду наркотиков. Ну и про золотишко не забывайте”, - пишет портал.

Свой 50-летний юбилей Олег Захаров отметил также нескромно. Пригласил артистов и танцовщиц. Кроме этого, его поздравила команда “Уездный город”.

Вероятно в свободное от работы время чиновник отмывает кустарным способом золото, о чём и не скрывает. Ведь за хорошую жизнь нужно чем-то платить.

Отметим, вся эта праздничная жизнь чиновника, происходит на фоне целого ряда проблем в заповеднике "Поднебесные зубья". Как ранее сообщал ВашГород.ру, туристы сообщают, что около заповедника да и на территории самого заповедника творится беспредел.

Другие общественники заявили, что «Поднебесные зубья» превратились в бордель и приюты для алкоголиков

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ