Так вот почему улицу Дзержинского перекрыли почти на 2 года. С нетерпением ждем появление первой пешеходной улицы! #тюменскаяобласть #тюмень #дзержинского Так вот почему улицу Дзержинского перекрыли почти на 2 года. С нетерпением ждем появление первой пешеходной улицы! #тюменскаяобласть #тюмень #дзержинского Show more Тюменская область 303 views
Video: Clip by @mytyumen72 is 21 seconds long

Посмотрите, какой чудесный Центральный парк в Заводоуковске! Он пользуется популярностью у жителей и гостей города. Это отличная площадка для отдыха и городских событий.

Напомним, проект благоустройства территории — победитель конкурса Минстроя. В его разработке активное участие принимали горожане. В парке сохранили естественный природный ландшафт.

Ялуторовский блин стал самым большим в стране. Результат официально зарегистрировали в Книге рекордов России. Рецепт блина-гиганта максимально прост: мука, яйца и молоко.

Смотрите, как это было!

VK
0 просмотров

Современники увидят историю СССР в лицах тюменцев. Фотохудожник Андрей Павлычев восстанавливает архивные снимки целого среза эпохи. Вместе с сыном автора фоторабот, писателем Сергеем Козловым, они готовят альбом «Век СССР. Вид из Тюмени». Смотрите подробности в ролике.

VK
0 просмотров

Идея очень простой и невероятно вкусной яичницы с брокколи и сладким перцем под сырной шапкой. Очень легкое и сытное блюдо, идеально подходящее для начала дня. Можно приготовить и на ужин :)

Ингредиенты

Брокколи — 150 г

Сладкий перец — 50 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Сыр твердый — 50 г

Соль — по вкусу

Аджика сухая — по вкусу

Шоколадный попкорн — это сладкое лакомство для детей и взрослых, которое готовится за считанные минуты.

Увлекательный процесс приготовления можно провести с детками.

Хрустики с шоколадным вкусом можно сделать с молочным, тёмным или черным шоколадом.


Ингредиенты

Кукурузные зёрна — 60 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Шоколад тёмный — 30 г

Помимо классического, сладкого или солёного попкорна, можно приготовить попкорн с сырным вкусом.

Такой попкорн отлично подойдёт в качестве закуски к «пенному» или белому вину.

Для красивого цвета я добавила немного куркумы. С ней получилось еще ароматнее и интереснее на вкус.


Ингредиенты

Кукурузные зёрна — 60 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 30 г

Куркума — ¼ ч.л.