Вчера меня просто отметили на этом чудесном видео
Лучший фанарт в мире, такого нет даже у мистера Маска
Надеюсь, этот поучительный материал поможет вам принять верное решение — отведать нашей прекрасной пиццы прямо сейчас
Создатель: @valan_chik
Лучший фанарт в мире, такого нет даже у мистера Маска
Надеюсь, этот поучительный материал поможет вам принять верное решение — отведать нашей прекрасной пиццы прямо сейчас
Создатель: @valan_chik
Вчера меня просто отметили на этом чудесном видео
Лучший фанарт в мире, такого нет даже у мистера Маска
Надеюсь, этот поучительный материал поможет вам принять верное решение — отведать нашей прекрасной пиццы прямо сейчас
Создатель: @valan_chik
Лучший фанарт в мире, такого нет даже у мистера Маска
Надеюсь, этот поучительный материал поможет вам принять верное решение — отведать нашей прекрасной пиццы прямо сейчас
Создатель: @valan_chik
Вчера меня просто отметили на этом чудесном видео
Лучший фанарт в мире, такого нет даже у мистера Маска
Надеюсь, этот поучительный материал поможет вам принять верное решение — отведать нашей прекрасной пиццы прямо сейчас
Создатель: @valan_chik
Лучший фанарт в мире, такого нет даже у мистера Маска
Надеюсь, этот поучительный материал поможет вам принять верное решение — отведать нашей прекрасной пиццы прямо сейчас
Создатель: @valan_chik
Это я во Вьетнаме был, сейчас уже дома
Так вот, однажды в Нячанге, во дворе храма чамской богини По Нагар, приметил любопытный бюст. Буквально один женский бюст, без головы.
Туристы подходили, подставляли сверху свои розовощекие головы и фотографировались на память.
Некая очевидная соотечественница средних лет, спозировав, крикнула своему спутнику: «А теперь давай ты!»
Угрюмый поджарый дядечка копченого цвета в бледных татуировках замотал головой: «Не, попадёт куда-нибудь… Люди увидят… НЕ ТАК ПОЙМУТ…»
Желаю каждому круг общения величиной с Землю, в котором вас всегда поймут «так».
А тем, кто в 2022 ещё может понять «не так» мирно веселящегося человека, хорошо бы занять своё заслуженное место в музее океанографии г. Нячанг в качестве экспоната, как раз между окаменевшим калом кита и фрагментом скелета рыбы-клоуна
Так вот, однажды в Нячанге, во дворе храма чамской богини По Нагар, приметил любопытный бюст. Буквально один женский бюст, без головы.
Туристы подходили, подставляли сверху свои розовощекие головы и фотографировались на память.
Некая очевидная соотечественница средних лет, спозировав, крикнула своему спутнику: «А теперь давай ты!»
Угрюмый поджарый дядечка копченого цвета в бледных татуировках замотал головой: «Не, попадёт куда-нибудь… Люди увидят… НЕ ТАК ПОЙМУТ…»
Желаю каждому круг общения величиной с Землю, в котором вас всегда поймут «так».
А тем, кто в 2022 ещё может понять «не так» мирно веселящегося человека, хорошо бы занять своё заслуженное место в музее океанографии г. Нячанг в качестве экспоната, как раз между окаменевшим калом кита и фрагментом скелета рыбы-клоуна
Дамы, господа, а также их замечательные дети!
Приглашаю вас присоединиться к семейству #пиццавхату в Телеграме и ВК!
Так мы останемся вместе когда инсту прикроют на замок. А оставаться вместе очень важно! Прижмёмся друг к другу, и всем станет немного теплее.
Пока не совсем понимаю как именно это реализовать, но у котов такой механизм срабатывает
Прямо сейчас сижу над счетчиком новых подписавшихся и радуюсь каждому человеку
(Пост сопровожден символичными натюрмортом)
Приглашаю вас присоединиться к семейству #пиццавхату в Телеграме и ВК!
Так мы останемся вместе когда инсту прикроют на замок. А оставаться вместе очень важно! Прижмёмся друг к другу, и всем станет немного теплее.
Пока не совсем понимаю как именно это реализовать, но у котов такой механизм срабатывает
Прямо сейчас сижу над счетчиком новых подписавшихся и радуюсь каждому человеку
(Пост сопровожден символичными натюрмортом)
Это я сижу на фотографии и сокрушаюсь, что опоздал с поздравлениями
*Пост запрограммирован отмотать события на двое суток назад*
Всю свою сознательную жизнь я утверждал: абсолютно каждая женщина потрясающая, красивая и отличная!
А на возможные возражения отвечал «отвали, дурачок, не много-то ты и понимаешь.»
Дорогие дамы! Поздравляю вас со светлым весенним праздником 8 марта!
Мы любим и почитаем вас!
Хорошо, что придумали специальный день, когда об этом говорит каждый
Мы будем стараться и дальше радовать вас, а вы постарайтесь радоваться!
*Пост запрограммирован отмотать события на двое суток назад*
Всю свою сознательную жизнь я утверждал: абсолютно каждая женщина потрясающая, красивая и отличная!
А на возможные возражения отвечал «отвали, дурачок, не много-то ты и понимаешь.»
Дорогие дамы! Поздравляю вас со светлым весенним праздником 8 марта!
Мы любим и почитаем вас!
Хорошо, что придумали специальный день, когда об этом говорит каждый
Мы будем стараться и дальше радовать вас, а вы постарайтесь радоваться!
Мне реально часто поступают вопросы о бизнесе. И практически все от людей из других городов.
В качестве советчика они, конечно, вытянули карту средненькую, по типу валета. Усатого и с режущим предметом в руке)
Также во френдах имеются местные предприниматели из сферы общепита. Их интересуют более прагматичные вопросы: «Как тебе такая печь? Здоровая!», «А она теперь не работает, что сломалось?»
Прочих ребят тоже будоражат бизнес-темы, такие как «Илюха, сколько получается в месяц? Сотка выходит?»
Решил ввести для вас «пятничную рубрику» на тему бизнеса.
Ну, в смысле, как решил — заставили(
Может, пока читаете меня, проголодаетесь. Вот и будет мне конверсия.
Итак, можно быть сколь угодно аполитичным, а нынешняя ситуация коснется всех.
Отчитываюсь по финансовым показателям последней недели.
Не включаю в аналитику 22 и 23 февраля. Там уж все ели как не в себя. Праздник же.
Выручка снизилась примерно на 40% по сравнению со средней выручкой предыдущих недель. Прибыль снизилась на 70% (вот тут могу случайно приврать). Средний чек — на 17%.
От поставщиков жду повышения цен как минимум на 10-15 процентов, вы же видели доллар и евро.
Некоторые импортные товары, возможно, и вовсе закончатся. Будут у нас тогда не итальянские томаты сорта Пелати, а какой-нибудь «Снегирёк» или «Ямал 200».
Пока не дёргаюсь, решений никаких не принимаю (индивидуальный непредприниматель), в конце недели буду переписывать стратегический план. До тех пор намерен просто мрачно сидеть.
Вероятно, закрою поиск нового оператора приема заявок и дополнительную вакансию курьера.
Поговорю по телефону сам, труд сделал из обезьяны человека, а я всё чего-то жду.
Повышать цены на продукцию пиццывхату в ближайшее время не хочу, но вариант допускаю. Буду удерживать пока есть возможность работать хоть в какой-то плюс.
Ждём дальнейшего развития событий.
Война — дерьмо. Прекратите немедленно!
Этот же самый пост вы можете прочитать на моем телеграм канале, но позже в телеграмм будет более подробная статистика с графиками по итогу месяца.
https://t.me/pizzavhatu
В качестве советчика они, конечно, вытянули карту средненькую, по типу валета. Усатого и с режущим предметом в руке)
Также во френдах имеются местные предприниматели из сферы общепита. Их интересуют более прагматичные вопросы: «Как тебе такая печь? Здоровая!», «А она теперь не работает, что сломалось?»
Прочих ребят тоже будоражат бизнес-темы, такие как «Илюха, сколько получается в месяц? Сотка выходит?»
Решил ввести для вас «пятничную рубрику» на тему бизнеса.
Ну, в смысле, как решил — заставили(
Может, пока читаете меня, проголодаетесь. Вот и будет мне конверсия.
Итак, можно быть сколь угодно аполитичным, а нынешняя ситуация коснется всех.
Отчитываюсь по финансовым показателям последней недели.
Не включаю в аналитику 22 и 23 февраля. Там уж все ели как не в себя. Праздник же.
Выручка снизилась примерно на 40% по сравнению со средней выручкой предыдущих недель. Прибыль снизилась на 70% (вот тут могу случайно приврать). Средний чек — на 17%.
От поставщиков жду повышения цен как минимум на 10-15 процентов, вы же видели доллар и евро.
Некоторые импортные товары, возможно, и вовсе закончатся. Будут у нас тогда не итальянские томаты сорта Пелати, а какой-нибудь «Снегирёк» или «Ямал 200».
Пока не дёргаюсь, решений никаких не принимаю (индивидуальный непредприниматель), в конце недели буду переписывать стратегический план. До тех пор намерен просто мрачно сидеть.
Вероятно, закрою поиск нового оператора приема заявок и дополнительную вакансию курьера.
Поговорю по телефону сам, труд сделал из обезьяны человека, а я всё чего-то жду.
Повышать цены на продукцию пиццывхату в ближайшее время не хочу, но вариант допускаю. Буду удерживать пока есть возможность работать хоть в какой-то плюс.
Ждём дальнейшего развития событий.
Война — дерьмо. Прекратите немедленно!
Этот же самый пост вы можете прочитать на моем телеграм канале, но позже в телеграмм будет более подробная статистика с графиками по итогу месяца.
https://t.me/pizzavhatu
Как обычно, моё поздравление всех догоняет, потому что в праздники много работаем
Всех мужчин поздравляю с Днём защитника!
А с днём нападающего не поздравляю. Любая война — отвратительное дерьмо, не имеющее права на существование.
Постарайтесь держать в голове, что по-настоящему плохих людей в мире не так много, а с хорошими обо всём можно договориться. Даже по самому запутанному вопросу.
Всех мужчин поздравляю с Днём защитника!
А с днём нападающего не поздравляю. Любая война — отвратительное дерьмо, не имеющее права на существование.
Постарайтесь держать в голове, что по-настоящему плохих людей в мире не так много, а с хорошими обо всём можно договориться. Даже по самому запутанному вопросу.
Читаю профильные книги про пиццу.
Выдержка теста 72 часа, во избежание образования газов в животе!
Подпеките, подквасьте, в тепле, в холоде, в воде со льдом, поцелуйте дрожжи, включите джаз, подарите тесту цветы. Непременно выпотрошите стручок ванили и повейте им в сторону закваски!
Редко где встретишь такую концентрацию пищевых ханжей как на плотных красочных страницах поваренных книг с рекламой майонеза и фотографиями сытых жарких итальянцев на обложке.
Я считаю, что у честного повара должно хватить смелости сказать:
«Дружбан, сахар сладкий, соль солёная. Этими инструментами сделай простой хороший вкус. Ошибёшься — скорректируй. Если пока не сдюжил управление солью, то оставь трюфельное масло и вустерский соус на полке в магазине, а то ещё поранишься.»
Сложные рецепты из двадцати редчайших ингредиентов (сюрприз-сюрприз) не могут, не должны и не работают на шару в неопытных руках.
В опытных тоже не особо.
Иной раз можно высмотреть свежую идейку, чисто вектор, а затем спотыкаясь допиливать до результата.
Кто готовит по чужим рецептам, блогам и книгам, признавайтесь как успехи?)
#пицца #рецептуспеха #кемерово
Выдержка теста 72 часа, во избежание образования газов в животе!
Подпеките, подквасьте, в тепле, в холоде, в воде со льдом, поцелуйте дрожжи, включите джаз, подарите тесту цветы. Непременно выпотрошите стручок ванили и повейте им в сторону закваски!
Редко где встретишь такую концентрацию пищевых ханжей как на плотных красочных страницах поваренных книг с рекламой майонеза и фотографиями сытых жарких итальянцев на обложке.
Я считаю, что у честного повара должно хватить смелости сказать:
«Дружбан, сахар сладкий, соль солёная. Этими инструментами сделай простой хороший вкус. Ошибёшься — скорректируй. Если пока не сдюжил управление солью, то оставь трюфельное масло и вустерский соус на полке в магазине, а то ещё поранишься.»
Сложные рецепты из двадцати редчайших ингредиентов (сюрприз-сюрприз) не могут, не должны и не работают на шару в неопытных руках.
В опытных тоже не особо.
Иной раз можно высмотреть свежую идейку, чисто вектор, а затем спотыкаясь допиливать до результата.
Кто готовит по чужим рецептам, блогам и книгам, признавайтесь как успехи?)
#пицца #рецептуспеха #кемерово