Котлета по-киевски.


Ингредиенты:
Куриное филе
Зелень
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари
Молоко - 1 ст.л.


Приготовление:
1. Куриное филе разделяем на большое и малое.
2. Большое куриное филе разрезаем на половину и хорошо отбиваем.
3. Мягкое сливочное масло соединяем с мелко нарезанной зеленью и хорошо перемешиваем.
4. Масло распределяем на пищевую пленку и закручиваем в тонкий рулет и убираем в морозилку.
5. Достаём масло и нарезаем на небольшие кусочки.
6. В центр большого филе кладём масло и накрываем малым филе, плотно заворачиваем.
7. Готовим лезьон: яйца соединяем с молоком, солью, перцем, взбиваем венчиком.
8. Котлету панируем в муке, обмакиваем в льезон, а затем в панировочные сухари.
9. Делаем панировку ещё раз: льезон - панировочные сухари.
10. Разогреваем растительное масло и обжариваем котлету 5-6 минут, затем убираем в духовку при 180 градусах на 10 минут.