Гречка с жареной грудкой, луком и грибами в сметане.
Салат из курицы с кукурузой
Салат с печенью трески.
Фунчоза с овощами
Ингридиенты:
Фунчоза 100 Грамм
Морковь 100 Грамм
Огурцы свежие 100 Грамм
Перец болгарский 50 Грамм
Чеснок 3 Зубчика
Уксус 3 Чайных ложки
Соус соевый 3 Чайных ложки
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.
Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита
Закуска из селедки и болгарского перца
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе слабосоленой селедки – 250 г
красный сладкий перец – 1 шт.
зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок
растительное масло – 1 ст. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
9% уксус – 1 ч. л.
сахар – 1/3 ч. л.
черный перец – 1/4 ч. л.
Все порезать. Полить заправкой, приготовленной из лимонного сока и уксуса, сахара, свежемолотого черного перца. Перемешать. Заправить растительным маслом. Поставить на 1 час в холодильник. Ням-ням.
Сырные палочки
Ингридиенты
Легкий и вкусный салат
Салат с печенью
Мясо в горшочках
Ингредиенты: