На вкусный субботний ужин мммм
Раунд стейк из говядины с салатом. 
Ингредиенты
Мясной говяжий стейк 200гр
Перец, соль
Масло оливковое
Сливочное масло
Тимьян, розмарин, чеснок, 
Дижонская гочица


Для салата 
Любимые овощи
Пекинская капуста, салатный микс, огурцы, перец
Размораживаем стейк при комнатной температуре.Убираем лишнюю влагу с мяса с помощью бумажных полотенец.Смазываем оливковым маслом, «втираем» в него немного соли и перца. На огне сильно разогреваем сковороду с толстым дном и выкладываем мясо.Обжариваем 3 минуты с одной стороны. Переворачиваем стейк и выкладываем сливочное масло, розмарин, чеснок, тимьян и обжариваем так же 3 минуты. 
Для средней прожарки оставляем на средне разогретой сковороде ещё мин 10. Даем отдохнуть 3 минуты на тарелке. Подаем с овощным салатом.