Гречневая каша тушеная с овощами и шампиньонами, и курица с зеленью.

Гречневая крупа - 2 стакана
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Курица части для жарки
Соль перец по вкусу
Зелень по вкусу 1 пучок

Курицу обжарить, посыпать зеленью
Гречневую крупу промыть, залить водой на 2 стакана крупы 4 стакана воды, посолить, накрыть крышкой, варить до готовности.

Овощи и грибы почистить, покрошить, обжарить на сковороде на растительном масле, посолить, поперчить, добавить воды, тушить до готовности.

Смешать в одной ёмкости, ещё потомить на плитке мин 5, готово!