Малосольные огурчики

Ингредиенты
Огурец свежий: 1 кг
Соль: 1 ст. ложка
Сахар: 1 ч. ложка
Укроп (свежий): 1/2 пучка
Чеснок: 3-4 зубчика
Масло растительное: для подачи
Промываем тщательно огурцы. Срезаем хвостики. Также промываем зелень укропа. Очищаем чесночные зубки. Подготавливаем пару пакетов. Зелень перекладываем на разделочную поверхность и мелко нарезаем. Чесночные зубчики рубим в форме тонких слайсов. Каждый огурец нужно разрезать на брусочки. Так они быстрее засолятся. Берём один полиэтиленовый пакет (мешочек) и кладём его во второй. «Тара» для засолки готова. Помещаем в неё заготовку из огурцов, чеснока и зелени. К ингредиентам перекладываем сахарный песок и соль. Конец пакета завязываем в узел. Хорошо встряхиваем содержимое. Пакет с огуречной нарезкой оставляем на столе при комнатной температуре на полчаса. Затем заготовку убираем «досаливаться» на полку холодильника на такое же время. Приготовленные быстрым способом малосольные огурчики в пакете готовы. Подавая закуску на стол, полить огурчики растительным маслом.